![]() |
Цитата:
|
есть пиздевые темы :( устал, завтра например |
Качнул себе в телефон ,вполне таки:horosho: , но конечно не всё ... |
Че то я пропустил этот альбом. Надо будет скачать на днях заценить) :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
ахуенный альбом всё же...Дино молодца ваще...тоже сольника жду его:horosho: |
Честно говоря-ожидал посильнее,Дино подрос конечно по всем аспектам-кое-где выдаёт прям:horosho: Нигатив не удивил-так чисто для*триады*выдавал(в Докторе-самый мясной куплет)!!Орион не переплюнули! Если для фона так самое оно! |
Нормальный альбом, никогда до этого альбомы дуэта не были мной услышаны, но вот в этом случае скачалось как-то и включилось. |
Цитата:
|
Вложений: 1 дисок на руках вы заебали сделайте оформление красивое!!!!!!!!!! |
с репита не вылезает |
охуенный всё-таки альбом сделали, намного лучше предыдущего. Из всего альбома 3 трека не понравилось только: Доктор, Бойся и Штук 10, остальные до сих пор на рипите:) Бали, Вы этого не увидите, Ступай - вообще мегаохуительны :horosho: |
попал в психушку после этого альбома. :)нормально накрыло |
заебали архивариусы:tomato: |
Альбом хорош ! Для меня это первый альбом где Дино мне понравился больше чем Нига , растет , наращивает мастерство и это радует ! в целом хорош альбом не понравилось 2 песни : бали , штук 10. Остальные все хороши ! :horosho: |
Очень хороший альбом. Прям очень хороший :horosho: Да, он скроен по классическим лекалам Триады, не привнося ну вообще ничего нового, но зачем мы вообще тогда слушаем Триаду? Ну да, чтобы запустить первый трек и из колонок полились знакомые песни о главном. Не стал бы сравнивать его с каким-нибудь Орионом, да и вообще не стал бы сравнивать альбомы Триады между собой, лучше я просто ещё раз послушаю всё творчество Ниги и Дино! :) И подожду ещё альбомов штук десять ) |
Цитата:
|
Цитата:
Qui тут нормально parlez le francais? Моих скромных полиглотских скиллов не хватает нормально расшифровать на слух припев в Жаке :saint: |
|
С каждым альбомом у них все больше в поп музыку уходит, не то, что Противоядие, Орион. Тот же рэп, но более мелодичный, легкий и доступный для понимания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |