![]() |
Ща буду грузить,пару треканов уже слышал ваще бомбезно |
|
не торт |
Цитата:
Скачать c Unibytes Скачать c Gigabase |
Все же самый лучший трек с альбома - "Завтра". |
a ja bi videljil - "Бали"; "Вы этого не увидите" |
Цитата:
зашел в тему.... и как услышать певцов? |
Цитата:
Народ, а можно 320 кб/сек залить на нормальный ФО какой-нибудь, с прямой ссылкой чтобы. |
Во всем альбоме не понятно только нахуя строчка "Люблю ли я, как Брут любил Юлия". |
Крутой релиз, понравилось большинство песен) Также музыка хорошо подобрана, это понравилось тоже:horosho: |
Был вчера на их концерте, вообще круть:horosho::horosho::horosho: |
"муза" крутой трек, душевная музыка и не менее душевные куплеты:horosho: |
12. Шапито :horosho::meat: |
Песни не понравились. Обложка прикольная. |
Четко!:horosho:бали:inlove: |
наконец то нормальные биты лучший их альбом |
хороший альбом :horosho: арион чем то напомнил)) |
надо бы скачать наверное |
320 есть? |
Пара хороших пейсенок вкупе с пять-шестью неплохими куплетами Нигатива,заезженные семплы и не особо жаркий продакшн. Как итог:понравится старым фанатам группы,но новую публику не соберет,ибо не интересно и скучно. |
лучшие времена группы прошли походу,жаль |
"Бойся" больше всех понравилась |
Цитата:
320 |
сегодня вценю позже альбом :cool: |
Триада часто использовала в своих альбомах биты на надоевших давно семплах, в этот раз все вышло так же. немного обламывает, хотелось бы другого звучания. относительно песен самих, обламывает опять таки типичная пропорция песен разного жанра на альбоме, столько повеселее, столько про любовь, столько про рэп... и тд. в плане техники все так же, Нигатив на высоте, Дино все еще пытается и учится, но стоит отметить, что получается все лучше. альбом неплохой, я бы сказал даже хороший, но слишком прогнозируемый для меня оказался, слушать неинтересно. |
а есть ссылка не на народе? |
''Степлер" пока что больше всех понравился |
мне почему-то кажется, что с появлением битов не от Эйча,а от Булата, звучать ребята стали не так интересно. Дядя Эл на альбоме Нигатива также подогревал вкусными битами. А на этот альбом, насколько я понимаю, несколько битов попали вообще от участников конкурса, победители в котором и сдали биты на этот альбом. |
Охуенно чуваки мутят, что за иероглиф на кавре? Не первый вроде альбом с кривыми палочками на облоге |
Послушаем. Говорят что семплы тыренные на альбом, например из группы ЦЕНТР, трек железное небо |
Цитата:
Семплы официально продаются и перекупаются, какбы совсем без проблем. Биточки, кстати, как и сторителлинги от Ниггатива охуенно смачные :meat: В плеер улетели: 02. Жми "Play" (feat. Лион) 04. Без ума 05. Самим собой 07. Степлер 13. Бали 14. Вы этого не увидите |
Цитата:
только в русском рэпе наверно имеет место выражение "тырить сэмплы" |
Похер, качну. Думал альбом Дигги вкатит, и Триада не понадобится, но не вкатил:| Добавлено через 1 час 23 минуты 7 секунд Хороший альбом, кстати:horosho: кто ещё думает качать или нет, не сомневайтесь. |
Цитата:
|
в плеер полетело: Она не узнает, Муза, Степлер и Устал:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 16 секунд по теме:скинул альбом в плеер из уважения к старичкам, ничего нового от него не ждал и даже несколько первых дней вообще не включал. Пока не попался трек случайно, где Дино в куплете (что-то про "скинем свитера") порадовал ритмикой, подросшей рифмой, ну и в целом неплохим текстом. После этого включил альбом в дорогу. В целом все как обычно, Нигатив рассказывает несколько биографий в куплетах, приятные биты, Дино где то радует, где то не радует, Нигатив стабилен, хитовых песен не заметил, но в основном все приятно звучат, самое то, если нужно что то для хорошего "фона". |
4 песни плотно таки засели в плеер. ну на осень это точно. |
Понравился трек Она не узнает. А так хитов нет и Триада уже как-то совсем не актуальна и скучна :o |
скачал вчера альбом вместе с "черникой" вечером, часть треков послушал вчера, часть сегодня. однозначно пизже тут, чем у гуковского соседа. но все таки я ждал хиты, чтоб блеать реально я залипал и на репите гонял треки триады, как некоторые с ориона, как с других альбомов. таких треков как утраченные иллюзии, признание, нежный омут, история болезни. но уровень не тот оказался, хотя очень неплохо исполнено. не понравилось семплирование на битах, уж дино то может делать биты без нарезок. ну и темы как то тускло раскрываются. но все это общий фон альбома могу выделить два-три трека, "она не узнает", "устал" и еще что то. они вот плотно летят в плеер. хотелось видеть что то более глубокое. |
Вчера пацанам записала альбомчик,которые репчик особо не слушают,сегодня звонили,благодарили,говорят прям пиздатый альбом и на репите:) |
Отличный дисок, наверное лучший у триады, уже который день на репите 14 из 15 треков, осбо выделил бы муза (ваще лучший трек с альбома), без ума (девушка, свечи, шампанское и этот тречок), самим собой(нигатив круто со стилями замутил), завтра(кустори, бро), степлер(настрой сразу хороший появляется), устал(минусяка прям няшная такая), бали (припев кошерный, дино молоток), ступай (просто хороший заключительный трек). Только трек доктор както выбился из пластинки, поэтому решил не закидывать его в плеер Триада всегда радовала (ну только шестое чувство както неочень), альбом охуительный |
Мне Доктор тоже сначала не вкатил, а сейчас качает :) |
сейчас слушаю :dovolen: |
Очень хорошо ребята делают рэп! мое уважение вам! вы по настоящему лирики не то что те дебилы наркоманы которых сейчас принято считать за рэп |
Цитата:
|
все песни остались в плеере, хороший продукт! |
взрыв мозга прям, старая добрая Триада, классика, очень доставил альбом, супер:horosho: |
Цитата:
В первый раз прослушал и часть треков в плеер залил... Недавно понял, что по отдельности они хитовые и крутые, но общей атмосферы полностью не передают. Перекачал весь альбом, сижу тащусь :dovolen: Добавлено через 30 минут 30 секунд Вопросик. Есть текст песни "Самим собой"? |
Цитата:
|
05. Самим собой вообще тема так то:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |