![]() |
Голосуем! Больше русского рэпа на мтв! это кайф! |
2 СЭТ: Альбом Триады Теперь доступен к скачиванию, http://hip-hop.com.ru/forum/index.php?showtopic=2587 По ходу ребятки охуевшие... |
проголосовал. может попадут когданибудь......:morj: |
Думаю,что Триада вполне достойна появления на голубых экранах наших ящиков...альбом имеется...слушаю практически по 2-3 круга...очень цепляет...клип я думаю может стать подтверждением талантливости группы...да и сама тема,на которую клип,ЦЕПЛЯЕт........пис!!...идем голосовать далее!!!! |
Да...чуствуется Ростовский стиль Касты.Очень похоже |
Надеюсь Триада сразу в 10-ку попадёт .... |
молодцы ваще !!! |
Цитата:
сперва про мэриджейн, теперь про триаду уже не бесит, только смешно Сэт, Триада - продолжайте у вас все получится |
хм...что-то хорошее у сэта настроееение сегодня =))) а я проголосоваал =) |
чего? Триада...Каста...выебанулись? ТРИАДА РУЛИТ? Все их альбом полсушали???? Если нет-пиздуйте слушайте! И нех тут пиздеть против. ---- Как говорится стерпится-слюбится, В праздник напиться, денежка пусть копится ..... (с)Триада... И вообще мне Триада больше чем Мэри Джейн нравица... |
У МЭРИ ДЖЭЙНА ВСЕ ТЕМЫ СЕРЬЁЗНЫЕ |
ееее... |
Надеюсь все хотябы по 5-ть раз проголосовали ? |
Поздравляю, молодцы! Проголосовала. |
Специально для тех кто в танке! Голосуем в 20-ке самых самых жми сюда >>> И в Русской 10-ке жми сюда >>>> Голосуем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем !!!!!!!!!!!!! ВСЕ НА ВЫБОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
ПОнравилось. КаЧЕственно!!! |
Сегодня "Мёртвый Город" показывали в "Тотальном Шоу" Mtv! Продолжаем голосовать! |
главное чтоб не получилось как с П-13 и ЮГ.Хотя Каста в ротации уже долго.Но почему то не пропратили нормально ротации за ЮГ. |
А с одного мыла скока раз можно проголосовать ? |
Скорее всего не много, но вроде бы мыло это понты... |
два моих голоса засчитаны |
Scut36 - красава! ещё надо, надо Триаду в чарты полюбому! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |