![]() |
оффтоп: Малыш, телик отложил??? |
Рад за Караван и парней из Триады! :) |
Чую, если всем поднапрячься и плотно поголосовать, клип может не хило забраться в чарты... Грязный отпиши в ЛС вы билеты встретили всё норм? Скоро увидимся! =) Триаде - успехов! Голосуйте активнее! |
а что всем 2 раза голосовать надо:confused: |
Можно и больше, главное, чтоб Триада поднялась:) |
Верно! |
Сэт,Надо на других форумах тоже объявления делать !!! |
Сэт - лови! Триада UP! ;) |
Ответил =) Внимание! Голосовать с одного компа нужно ежедневно но не больше одного раза, остальные голоса вроде как не защитываются... |
У кого нет Mtv - качайте и смотрите клип на сайте www.karavanmusic.ru ! |
А если два раза в день, но с разных мыл? Я сегодня так и сделал. |
даю совет..если кто не знает...: Если не ошибаюсь..то мтв-шный сайт чекает прокси..и сравнивает с уже проголосовавшими...почему бы не бзать проксики? адрес где есть много прокси: www.proxymania.com www.proxy4free.com берете там адрес прокси (для тех кто не знает=)) заходите в сервис (это наверху в браузере ИЕ) там есть кнопка свойства обозревателя, там подключение, а таам настройка сети...там =) жмете - использовать прокси-сервер, а там уже вводите сам прокси и его порт =) удачи =) P.S.: Сэт...хочешь сайт, где триада выложена положим? хехехе |
Триада в СМС чарте! Ещё немного поднажать и будет в 10-ке! Голосуем! Правила голосования по SMS для обладателей сот. телефонов МТС - читай тут - http://www.chart.mts.ru |
Триада в СМС чарте! Ещё немного поднажать и будет в 10-ке! Голосуем! Правила голосования по SMS для обладателей сот. телефонов МТС - читай тут - http://www.chart.mts.ru |
А всё благодаря старому доброму Электронику из Объединёнки:) |
Он разве старый :D Сёдня с 5 компов в школе за Триаду голосовал :) |
рад за Триаду |
Не время тормозить! Нужно продолжать голосовать, чарты уже близко! |
Проголосовал!!! Вот только я его не разу не видел:confused: никак выцепить не могу на мтв. |
ShaTooN... Цитата:
|
Я С УТРА ВИДЕЛ... |
Сёдня ждём результатов русской десятки :morj: |
5 раз проголосовал, и это не предел. Краснодар должен быть на эм тиви. Комсомольский район узнает вся Россия (в клипе триады есть фрагменты этого района). ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ПОТЕ ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ |
да голосуем потихоньку:skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |