|  | 
| 
 ждём альбом полюбак из всего трэк-листа можно альбом разделить так наверное 1 диск - кач 2 диск - лирика | 
| 
 Цитата: 
 зато лирика рвет все недостатки кача в клочья просто ;) | 
| 
 меня устроила и та и та часть вообщем Вова отлично поработал;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну нах триаду и так бля заипала, так ище и сольник, все они какие то ватно пахожие . говнорап ГГ , драго рулит | 
| 
 :ma3im: :tomato: :miha: :adiboy: :guinda: :skaldust:  Предыдущие ответы (последние наверху) fanerIIIuk ты че урод ты кто такой ?????чтобы так говорить??ааааа он(((пьян,в дрибодан))) но ты попал под пресинг!!!!!не говори гоп покаа не перепрыгнишь!:bomba: | 
| 
 :ma3im: :tomato: :miha: :adiboy: :guinda: :skaldust:  Предыдущие ответы (последние наверху) fanerIIIuk ты че урод ты кто такой ?????чтобы так говорить??ааааа он(((пьян,в дрибодан))) но ты попал под пресинг!!!!!не говори гоп покаа не перепрыгнишь!:bomba: | 
| 
 Хавало завали паскуда! ты тут не князь чтоб мне запрещать высказывать свое мнение, и нехуй на личности переходить, перхоть подзалупная | 
| 
 откуда на форум столько уебанов прет? | 
| 
 Да пошли вы нах.. еси кароче мнение другого не совпадает с вашим значит это мнение гавно? да я считаю весь южный рап дерьмом.. это пережованный материал переданный из одного хавала в другое, и  это так и есть, русский рэп из за него деградирует , получает процесс обратного развития,.. ну да триада не особо яркий пример, но отношение к этому имеет , и когда мне говорят свое мнение другие люди , я не называю их уродами и не посылаю, а молча прислушиваюсь, или переубеждаю, это форум, и сдесь можно и нужно излагать свою точку зрения, а и за таких безмозглых, зеленых и некомпитентных "быков" точнее быдло вас надо назвать, получаются такие вот дискуссии... ясно? | 
| 
 Откуда столько брызжущих желчью ущербных оленей берётся. Неужели нельзя своё мнение по-человечески выразить. fanerIIIuk, судя по твоему лексикону, быдло - это скорее ты. | 
| 
 Цитата: 
 Всё с тобой понятно... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 критик, бля :morj: | 
| 
 Свободны как штаны 58 размера , когда закончите школу вспомните себя и будете смеятся, только одного не пойму...  чем же цепляет творение, которое изначально им не является? Книги по философии красиво зарифмованные и положенные на партии паганини? сколько же можно уже это пережевывать ? ну скока ? все одно и тоже... ладно думайте как знаете , тока не надо больше грязи, не хочется никого оскорБЛЯТЬ. всем мир . . . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а что слушаешь ты, говнокритик, если не секрет? только без понтов, по делу. | 
| 
 Онлимит здеся, здравствуйте Андрей. | 
| 
 Гоняю : Молодой, 5 ПЛЮХ,63 Регион, Драго , ВИСТАНЦИЯ, VIP 77, ШЕФФ , ЭЛ СОЛО , ЛИГА,  ненавижу: весь южный рэп аля каста , триада , грани и т.д Бутовский Михей, КРОВОСТОК,и т.п | 
| 
 Кросавчег, можешь проходить нахуй со своей хуйней. Говнокритики обьеденяйтесь! | 
| 
 Цитата: 
 в америке я понимаю там, dirty south на то и dirty south, что его можно загнать на одну строку, но здесь то - хуля триада опять делает на одной строке с кастой? в чем сходство по твоему?? или ты еще один столичный долбоеб с сугубо личными стереотипами, далекий от адекватного восприятия творчества?;) сука, я с вас хуею, слушатели=) если б вы были воспитаны на зарубежном хип-хопе, а потом уже слушали наш без всяких там личным предрассудков - я уверен, все было бы ничтяк... но так как вы однобокие упертые бараны, то стоять вам на горной тропе со своими задротскими "псевдовкусами";) | 
| 
 Цитата: 
 ты смешон, василий. мир | 
| 
 Да, блядь! Что fanerIIIuk сьел? Втыкай в речи онлимита. | 
| 
 АнЛимит - охуенный чувак! Напоминает мне моего препода по ОВС. ;) | 
| 
 Волхв, Онлимит бох, бес базарофф. | 
| 
 Глас мы развелись:ma3im: я теперь жена Tato:morj: а Анлимит бодрый чувак, не в бровь, а в глаз, как говорится. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |