![]() |
Ну че у кого в городе диск появится первым?:) Наверное в Краснодаре:D |
У Сэта он будет первым:) |
ДАйте ссылку прямую на заказ!! Пожалуйста:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
альбом к осени:D :D :D |
Поздравляем;) |
Цитата:
|
напиши админу*сэту* на мыло! |
пожалуй приобрету диск :) |
Этот диск я хочу заказать!!!!!!!!!:bomba: |
да надо... |
а я пожалуй скачаю всё же. PS 350 р на сплеш - вот вам мой вклад в хеп-хоп. + 3 приобретённых СД |
согласен немного с тем 4то какойто баунс.сэмплер не вкатил:rolleyes: х знает,не однозна4ное какоето отношение к этой группе и к альбу в 4астнеости.но 4то двойник - похвально коне4но! |
Цитата:
|
ой... давно то было. 2004 году - Кара-Тэ, Другие Берега, Одна Правда в Год... и тут пару месяцев назад - Квазимоту. остальное или слито или нарезано!:black: |
:D чебы тя дети так кармили:D |
Как так к осени?:confused: ты че братан:D уже на днях скоро будет в магазинах!;) |
na gorbe est' eche? |
лучше не покупать, чем покупать гавно. |
Цитата:
|
это верно 2 года назад я дисков 40 купил наверно а вот за этот год тока редкие двд беру и всё а из музыки ещё не чё не покупал Ниггатив будет первый |
2 года назад у тебя не стоял ещё адсл, а теперь ты всё выкачиваешь из интернета нигАдяй :D |
:D :D :D :D :D да не дело не в этом просто раньше альбомы на уровень выше были а вспомнил я в этом году ассаи приобрёл ;) |
Цитата:
БЛЯЯ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СКАЗАЛ БЫ!!!! |
не покупайте диски. вкладывайте деньги в голубые фишки. или в недвижимость, золото - это всегда в цене! |
Как кто прослушает, отпишитесь :kiss: |
Ковёр, кстати: http://southrap.ru/img/tr_nig_tr_cover_big.jpg |
дану... кавер не очень... |
да ковер вообще не катит :o |
чо то ковёр пятиминутный какой та...:( |
может это просто такой кавер ебанутый чтоб сделать наебку для пиратов:netuz: |
в личку киньте чо полезного про Ниггатива! |
Такое надо иметь на дисках(в моём случае - на болванках).Ждём ссылок. |
Цитата:
|
:skald: Lheeto гон |
Сеня ассая купил (совсем случайно, но хотел давно), а так на вднх походу все токо через года 2 появляется ). Кто знает кто можно купить в москве и вообще скоко он стоить будет ? |
rublei 150 budet stoit' tochno |
ну блин продают уже нет? |
непонятки какие то...!! бандиты отобрали весь тираж по пути дисков в магазины... |
Не знаю ассая я за 200 взял:guinda: |
У меня на Коломенской есть чудо-павильончик :) Я жду его там. В этом павиле продаются и Смоки и Крэки и Лига новый и Невский Бит, короче русрэпа немеренно!!! Жду там :):tolstiy: :blackust: |
Цитата:
|
охуенное звучание судя по сэмплеру :netuz: |
СЭТА ПРОДАКШЕН РУЛИТ |
пиздач...лира нихуёвая :miha: |
Материал качественный как мне кажется,но вот меня не прёт нихуя:( |
Мне кажется по сэмплеру,альбом будет бомба:D |
приобрести диск у себя похоже будет невозможно пробежался по крупным торговым комплексам, говорят лигу скупили весь тираж =) а про нигатива не слышали придется или в инете искать или заказывать сд |
Не знаю)) лично я в обычных киосках с музыкой, да и в том же Союзе не видел Диски с Каравана... А ехать не со 100% увереностью что приобрету - лень!:adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |