![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
извиняюсь парни Ниггатив сказал не до июля а до июня ошибся малец :D |
ты просто не знал, какой сперва месяц идёт июнь или июль. :) :guinda: |
Цитата:
|
до нас русрэп редко доходит... так что нужно будет этот стафф по нету заказывать... а это еще неделя бля :( |
ты в деревне живешь? |
Аризона, Штат Техас, вот хде он живет))) На ранчо нах) Стёб... а теперь по делу Триада рулит на хуй и неебет! Входит в тройку лучших рэп-групп страны! ТОЧКА МЛЯ |
Цитата:
:o твой ник тебя имеет |
2другой тебя пялит кто-то другой :o .... очень многообещающий ник) |
:D :D :D |
Цитата:
:skaldust: - триада рулит! :bomba: - альбом бомба! |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D давненько таких даунов не видал бля ты жжёшь по полной та забыл сказать мне превед медведъ и сказать что одидас рулит :p |
Тема со Змеем, трэк типо Учитель сдвинул брови..., и про любовь, как в цыганской песне - будем вместе и т.п. :D Вот эти трэки бомба!:bomba: |
Цитата:
съеби в ужасе:miha: |
а ты чёта против имеешь против Le Truk и Многоточия ??? слыш выябон хэ! покажи ка есть у тебя свои трэки посмотрим чё ты сам можешь то-ка не отмалчивайся судя по всему ты крут детка |
Триада :black: круто! |
ну что на этой неделе уже альбомчик выйдет по скорей бы :bomba: :king: |
интеллигeнт Много людей из Башкирии знаешь?:) |
товарищи модеры, я че то не вдупляю, какого хуя страницы в этой теме капают, а содержания ноль? никак там не решить, чтоб вышеотписавшихся пиздючих мудаков забанить? |
в начале треки очень панравились, при концовке уже так средне прокачивало ..за исключениями |
Цитата:
|
Точка Росы - температура, при которой водяной пар в воздухе становится насыщенным при неизменном давлении :boyara: .. Нигатив созрел :cool: ... |
АнЛимит Не хочу переходить на личные оскорбления, но у меня молой в садике таких как ты, называет ябидами ) не в обиду. интеллигeнт У чаппы спонсор :adiboy: :D |
Цитата:
а вообще группа Истина очень многообещающая группа, они бы с удовольствием записались бы Серегой и Многоточием:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |