![]() |
ja toshe tak dumaju !!! |
прикрепите тему!! |
КаЛЛоРиЙнО:meat: |
сэмпел что нравится,слушать приятно и музыка и читка на высоте,а у смоки вообще ухо режет скрэтчи эти ёбанные |
Классный альбом,чувствую нас ожидает,очень качественный!Заебок!!:) |
Альбом вышка,достойный минуса и достойная читка,всё классно,не к чему придраться:o |
Нигатив - по-любому мастер. Даже кто вапще русский рэп не признает как жанр должен согласиться ,что парень умеет играть рифмой и интонациями.... без разговоров - уважуха! Альбом подарок всем ценителям, завистникам - хуй в руль! |
Зло, грусть, временами истерика.. сэмплер что надо . . . |
да... 105 лучше чем у смоки будет альбом...а когда треклист и все такое ? )) |
Трэклист и ковёр будут? |
Короче понравилось............... жду... |
ухахахах .... говнорэп .. с триады тока дэжавю могу слушать ито . . . |
Цитата:
все это книжные рифмы ... секутся моментом .. южный рэп впринципе весь однообразен.. выделить тока змея могу .. парен реально малаток, а остальные .. насос в подарок .. одни пугачеву сэмплируют, другие вутэнг переводят с ракимом , третьи книжки по философии и истории древней греции .. влади чуда поэт ... "Пир" епти.. тоже самое и эти черти .. кароче хуй южным , кроме змея |
Я этот семплер только скачал и уже в пятый раз слухаю... Просто бомба! :bomba: Минуса охуенные, респа битмейкеру!!!:king: Блять я хочу альбом как можно быстрее, охуенно блять!!!! :D |
fanerIIIuk Ты сука гавнапрапитанная) Ты стопудова тока зарегился))) Палюбому ты нах. Драга)) А я Стим, и я на тя х. клал бальшой при Бальшой) Задрот ты из задротов, и ход мыслей у тя Задротцкий нах:D По теме: Сэмплер без равных:) Иначе бы fanerIIIuk - ака -Драга-членасос нерегинался па новай и не старался:morj: Триада рулит! ждём |
Я когда читал сообщения fanerIIIuk тоже подумал что это Драго :) |
R@V tama mnogo raznih beatmakerov poetomu i albom interesen i zdelan v raznih stiljah |
Начало - по-приколу :) Продакшн - заебись. По трекам, в сэмплере есть несколько моментов понравившихся, но в большинстве своём мало что прикололо - ритмовка, рифмовка ничего особенного, вариант "потараторим" с 02:36 вообще мимо. Со Смоки сравнивать нечего, как МС он гораздо прошаренней ;) |
Все 13 мая идём в Клубнику на презентацию этого чудо-альбома!!! а гляди ещё и альбом там можно будет купить |
Ахринеть дайте 10 :D жил бы в москве раз 50 пришол!!:D Трек лист и обложку !! :miha: |
Охуел от сэмплера! Мегаохуительные треки на любой вкус! Особенно вторая половина понравилась. Теперь очень сильно хочу альбом! По-любому, один из лучших альбомов русрэпа будет. Для меня этот альбом и "По Реке" Крэков - самые долгожданные диски года. И Смоки тоже жду... Но Нигатива сильнее... ЗЫ: Так впечатлился сэмплером, что этот пост ИстинЕ в ЛС чуть не отправил. :) |
Цитата:
Кстате если ни чего не изменилось, то альбом должен быть двойным! :bomba: |
наконецто хороший релиз намечаеться:) понравилась тема со змеем:bomba: еше тема ''ты и я пока смерть не разлучит нас, вместе каждый час а в цыганской песне'' - хорошая песня :bomba: нигатив ебошит :blackust: |
:black: кто теперь скажет, что Нигатив не мастер - тот хуйло. альбом жирненький получился, очень разноплановый. думаю, после первого прослушивания будет бардак в голове полнейший, столько всего "Точка Росы" в себя вместил. Это бомба ребята, настоящая бомба.:bomba: Нигативный тип,:kiss: |
:blackust: :skaldust: :tomato: :king: :kiss: :miha: :guinda: :netuz: :boyara: :confused: :) :( :o :p :mad: :skald: :krik: я хочу этот альбом НИГАТИВ------увидемся,я тебе руку сожму как можно сильно....выложился. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |