![]() |
Цитата:
Вот и сьездь:skaldust: |
Цитата:
|
Сегодня-завтра ждем |
лан...корочи...еси кто-то чо-то узнаит:) про ссылки:eek: пишите в лс:o :king: |
всем кто ждёт ссылку на альбом - сюда сюда |
Сэт, ты бы лучше не на*** посылал, а сказал бы когда на прилавках будет, я думаю я не один такой, кто сидит и ждет точной информации о том, есть в магазинах или нет, потому что вхолостую по москве кататься не очень хочется. |
Цитата:
Вот я лично в Волгораде живу,вродь с Краснодаром ни пол земли расстояния, но Точка Россы здесь появится наверно,когда Нигатив уже 2ой сольник будет выпускать. Ну а вообще, по сэмплеру ясно что альбом будет бомба, оч хочется поскорее прослушать его,вот и всё ! Удачи Сэт! |
Цитата:
|
мля ездил сёдня на горбу нет альбома и не известно когда он будет не понимаю на хера гнать тогда что он мол 1 июня будет на прилавках :o |
Пиздоболы мля!!:tomato: надо писать точное число когда он будет на прилавках,а не то число, когда тираж купить сиди-лэнд... Ведь многим насрать когда он прошёл конвейр...главное всем - ЭТО ЧИСЛО ПОЯВЛЕНИЯ В МАГАЗИНАХ/В ПРОДАЖЕ:tomato: :tomato: |
Число сегодня 5 уже, а Триады всё нет! Мож точно к осени? |
господин посылатель-Револ, к вам вопросики... НИГАТИВА ХОТИМ!!!!!!!!!:) |
опа...короче пиздуйте нарыбалку пока камбала икру отметала а там уже к августу видно будет...понавылазиет говнокритиков из самых недр отечественной жопы... |
торба, прёть :bomba: |
торба, прёт:krik: |
zabeite na al'bom,chto vam neimetsya tak |
c 1 апреля господа, это все мираж, вы бредите:D |
Я уже купил, слушаю. |
Цитата:
|
В "Цифровом районе." в муз маге. |
за сколько купил? |
за "полочку" :D |
Цитата:
|