![]()  |  

Цитата:  
  |  

Народ, киньте пжл ссылку на заказ альбома в нете!!!   |  

Интересен толкьо продакшен Эла, помнится мне на альбоме Ви он не подкачал.   |  

:( al'boma net do sih por   |  

блять в одном лишь заглавии темы стока выебона....  ".....в истории русского рэпа!" пиздец... чем тут блять гордиться то... что два альбома бреда сделали чтоли.... я хз...  |  

Gillia  ты пиздец эксперт:krik: со своим рэпом обдроченным  |  

:miha:  о боже дай нам альбом :D   малитесь и все будет:D  |  

Цитата:  
  |  

Блин чо за подстава!:krik:    Сколько ждать то можно:tomato: ЖЕСТЬ Ковёр обломный сделали :miha:  |  

2GilliA слушай свой НТЛ мразь  не мазоль глаза  |  

Беднягу Джила зачморили :cool: :cool:   |  

кто послушал, пишите уже рецензии....;)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

У меня знакомый на презентацию едет...   Револ, он хоть там будет продаваться???  |  

Сгоняйте кто нить в будующее прикупите там альбом:guinda:   |  

не серьезно как то , господа , ёб вашу мать :o   семплер до секунды уже знаю ;) :black:  |  

10  весь и-нет облазил патом доперло зайти на револ на главной странице цыфра 10-июнь вобшем "10июня презентация новых релизов Revol в Краснодаре!" возможна после 10 тока в магазинах появится   |  

Если на презентации не будет диск продаваться - господину Сету ниижайший дизриспект:mad: :skald: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:   НИГАТИВА!!!!!!!!!  |  

альбом на Горбе ожидается на след. недели - НЕ РАНЬШЕ!   |  

в Риге ожидается через пол года   |  

Цитата:  
  |  

этя мля проста в Москве сликом рано пустили 13 мая а в Краснодаре 10 июня   |  

да какая разница??? Чего было писать- релиз первого июня-если даже на горбе диски с 14-го?   |  

ну там небыло указано какой релиз =))) может это был релиз среди своих диск маме папе бубушке троюродному брату дяди тети ну и т.д. ждем после 10   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |