|  | 
| 
 блиииин меня уже глючит | 
| 
 я купил уже в инет магазе!!! ахуенцом, оформление пиздато, треки ваще нереально круты, западный уровень!!! хотел выложить в мп3, но не умею=((( | 
| 
 дай пожалуйста ссылку на этот магаз | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://www.megaupload.com/ru/ Там в строке выбрать свой файл (желательно архив) и загружаешь туда... Там есть небольшая инструкция.. проще простого! Только не заюудь ссылочку там забрать, куда скинешь альбом! :king: Выложишь, тебе весь Хип-Хоп.ру скажет pease! :) Давай братан, вся надежда только на тебя! | 
| 
 Slaventiy, не тупи :morj: | 
| 
 Meth, не шипи! :tomato: | 
| 
 Или вот. :miha: :rolleyes: :kiss: | 
| 
 Да гон очередной | 
| 
 не мешало бы пиздаболов в бан на недельку посылать а то их всё больше и больше :o | 
| 
 Согласен, если честно то во мне борются два человека, один хочет купить альбома, тем самым дав заработать Нигативу, другой - ленивый, лень караулить на Горбушке, ему хочется скачать. Скорее всего они найдут компромисс. Если альбом появится в нете раньше, то скачаю, а потом непременно куплю лицензию. :D | 
| 
 Анлимит ;) | 
| 
 Я тож наверняка так и сделаю, сначала в инете скачаю, а потом в Москву поеду и прикуплю альбомчик. Всё равно по другому не получается. | 
| 
 стибейкин красава:D | 
| 
 Анлимит наверно обтор4ался какой то )(уйней и решил выибнутца типа я кру4е всех)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на нашем задротском вл радио врубали пару трэков... ДА ВОВА КРОКОДИЛЫ | 
| 
 ну как я вам вру, если слова знаю из трека кривые зеркала с обоймой на минус моллы: "вихрь жгучих искр, пыль, зола, залп зла, кривые зеркала, жара, поберегись, эмси тяжелей тантала, томагавки, клинки, клыки, жала..." ??? =)))))))))) тем кто меньше флудит в теме, везет больше=) нахуй вам слушать альбом, если вы уже стока напиздели, как будто слушаете его год?=)) | 
| 
 =)))))))))) тем кто меньше флудит в теме, везет больше=) нахуй вам слушать альбом, если вы уже стока напиздели, как будто слушаете его год?=)) | 
| 
 | 
| 
 Он умеет читать мысли:boyara: | 
| 
 АнЛимит ну дай плиз ссылку на этот инет-магаз | 
| 
 Та нет еще альбома, успокойтесь. | 
| 
 просто интересно где он его заказал если он ещё не продаётся:) | 
| 
 У него тоже нет ;) Разве что Нигатив лично дал |