|  | 
| 
 Глас!!! И мне, и мне ответь =) | 
| 
 пиздатый альбом, вторая :bomba: года. | 
| 
 хорошый альбом :king: | 
| 
 а первая бомба это кто ? :rolleyes: :confused: | 
| 
 Глас, ответь на ЛС плз | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я в ах*е дорогая редакция. Никакого уважения к творчеству исполнителей, хоть бы ради вида подождали 2-3 недели, а потом выложили. Нигатив не для того ебошил столько над этим альбомом, чтоб его потом так в инет выкладывали на следующий день | 
| 
 "Покоянная! - просто пиздеЦ !!! :blackust: :blackust: :blackust:  **СТРОГО на РЕПИТЕ** и ещё, Уважаемый РЕВОЛ, хоть Вы и пропускаете посты в Вашу сторону, но всё же...азберитесь со Своим лейблом и шнягой, которая творится у Вас. Вы бы ещё картинки выпустили бы на мобилы!!! А то денег -то мало.... Вы ещё 2-3 месяца подержите альбомы у себя под падушкой...проведите ещё 2-3 презентации...и потом тока выставляйте на продажу!!!:tomato: :tomato: :tomato: V__A, а скока можно ждать было ?? и почему же "на следующий день" ? | 
| 
 Киньте плиз в ЛС ссылку :rolleyes:  Спасибо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уже не надо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Знаю что должен был появится на этой неделе, и не более | 
| 
 Цитата: 
 альбом Шляпа редкостная | 
| 
 Я вот рецензию катаю:) И вам советую;) П.с.-интеллигент, ты рееееедкий абсос:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: | 
| 
 Ну же... :( Глас, накатай мне лучше в ПМ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :seva: | 
| 
 Глас , проверь ЛС! | 
| 
 след. песни на репите и больше всего нравятся: !Рок-н-ролл ft. Дино Шпана ft. Дино Немо Подвиг Брателло ft. Саман (С.К.В.О.) !Вендетта ft. J Clef Потерянный рай ft. Дино Жестокость !Покоянная !Кривые зеркала !Вечная осень (посвящение) Нина ft. Бадун !Бездна ft. Змей !Неужели плотный, многоплановый альбом.ожидал худшего если чесно. будит, что летом послушать из русского рэпа. куплю.ведь в 320 хороших колоночках приятней слушать :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 БЛАГОДАРСТВУЮ!!!! | 
|