![]() |
мне тоже в ЛС, будте добры:rolleyes: :D |
Блин ну киньте в ЛС ссылку плиззззззз! |
СЫЛКУ В ЛС +)) пл |
Альбом шикарен. За исключением пары минусов. :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: |
А мне? :D |
мне тож дайте ссылку пожалуста): хоть на какие то темы.. потому 4то до моего городишки етот альб и 4ерез год не дойдет:((((( |
Вполне хороший материал кстати. |
дайте млин сылку че неукаво нет? =) |
Всё, на рэпальбомс выложили! УРА! |
Уроды |
Ага ;):p |
Цитата:
|
нормальные там треки, тока в битрейте 128.а так гуд. :) |
Скачал альбом с рэпсальбомс.ру. Слушаю альбома, это бомба. :bomba: Улыбнул трек "Утраченные иллюзии" по семплеру предполагался немножко другой смысл песни.....кто слушал, тот меня поймет. |
Утраченные иллюзие строго на репит! |
А я всплакнул в конце... как он прочитал "просто я тебя люблю"... растрогала прям песня! Будет любимой с альбома! :'( АЛЬБОМ ГОДА! KRec на заднем плане! |
КУПЛЮ точно!!!!!!! Но пока киньте пожалуйста ссылку в ЛС;) |
ктонить кинте в лс сылку =)Lheeto или ктонить плз |
Бля, ребят.. это уже совсем не дело заливать Паршивый альбом в сеть!!! ( я не говорю про альбом, а про то, как он рипнут) это ж полная ЖОПА!!! тем более ссылки давали по фороиу по ЛС и наверника просили не распространять альбом ??!!?!? Нахуя делать такое западло ????:confused: :tomato: Потом же сами руки кусать будете.... Вот так бля и выпусках двойной диск.... Пидоры пиздец....:tomato: |
Цитата:
а ты личнно сам проследиш чтоб альбом за 1 день дошол до Риги(Латвия) чтоб я его смог упить мля другова выбора нету.... |
Точка росы Нигатива поярче чем По реке у Krec. |
Цитата:
|
Я короче с названиями запутался. :D ЛОВИ! |
Цитата:
рапространили такую хню....ШЛАК |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |