![]() |
Первый диск строго в топку ) второй ещё не дослушал |
у кого какие мысли по поводу трека "Роза Парацельса"? прочитав этот рассказ я нихуя не вкупил, что именно за Слово сказал Учитель, после чего роза из пепла появилась :confused: |
мдаааа охуенно качайте качайте сууууки |
Цитата:
|
А вот и ничего подобного. :rolleyes: |
он сказал то что вам не сужденно знать мои смертные друзья ;) |
Цитата:
кому нам, горсти пепла?:confused: :p |
1. Вендетта ft. J Clef produced by Larry Kon 2. Триада (часть 2) ft. Дино produced by Дядя Эл 3. Потерянный рай ft. Дино produced by Дино, Нигатив, Сэт 5. Покоянная produced by Нигатив и Лира 10. Вечная осень (посвящение) produced by Гарik 12. Нина ft. Бадун produced by Бадун --- Это всё что понравилось |
Цитата:
|
это тебе Парацельс так сказал:confused: |
Слово, давшее начало всему сущному. :o |
Цитата:
|
Daite mne tozh silku na albom??? v LS please |
Цитата:
|
Cэт затянул с релизов ,вот и получил результат...ждём на прилавках... по трекам что то конкретное говорить пока не буду..скажу ввобщем... альбом плотный,хорошая работа.... если раньше Вову обвиняли в сходстве с методом,то мне терь я там начал замечать примесь БАсты раймса;) это не в упрёк.. ну а трек с Обоймой это просто ЭКШЕН!....хоть клип снимай ;) оч жду релиз ТРИНИТИ....оч интересный СТаффчик;) |
кстати прочёл эту историю про РОзу.. оч интересно кстати..и трек после прочтения интереснее слушается.. |
я не буду качать. подожду лчше недельку когда в маге появится. |
Киньте ссылоку в Лс! |
Цитата:
Приветы в М-о:kiss: |
кароче, учёт был на то, чтобы альбом понрависля как нормальным людям так и любителям баунса |
Да :D Любители баунса люди не нормальные. Заебали. По поводу альбома. Я в шоке. Не ожидал если честно. Лучший альбом 2006. :mad: |
Цитата:
лет через 15 поймёшь точно |
почему именно через 15? |
Цитата:
НО! Диски прикуплю точно, ради обложки и совести ради. Креки отдыхают и иже с ними. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |