![]() |
:dovolen: молчал бы |
Roman напиши дисс на стима, мастер |
А у нас на следующей неделе должен быть. :p |
Представляем Вам "Revol Store" - интернет-магазин, в котором Вы можете приобрести всю продукцию лейбла Revol Entertainment, в том числе все долгожданные новинки лейбла можно заказать уже сейчас! Подробности на www.revol.ru |
Звук бомба...Читка норма, лирика неплохая:) Качает ;) |
Цитата:
|
Опять не пашет сайт Уже пашет :) |
Цитата:
Я к тому, что лучше ли мне его заказать, чтоб раньше получить или в Брачосе он появится быстрее? Диски будут высылать из Краснодара? Ответь побыстрее, пожалуйста, если не затруднит.... |
Первый диск нах. Второй диск шедевр. |
Заказал, блин! Буду ждать теперь. :) |
Цитата:
Не одного обьективного довода! ИДИ ДРОЧИ ЛОХ!!!!!! |
Цитата:
касяковый!! |
Вообще же альбом ОТЛИЧНЫЙ!!!!! ТРЭКИ НА ЛЮБОЙ ВКУЗ!!! Лучшие трэки на альбоме Это: рок-н-ролл мясо по французки (ВЫСШЕ!!) считалочка 12 рекомендаций к танцам абракадабра виндетта Триада 2 Покоянная Утраченные иллюзии ДЕТИ ЗЕМЛИ (ВООБЩЕ ОХ-НО!!! Куплет Дино заись!) вечная осень РОЗА ПАРАЦЕЛЬСА (КрасивО) Бездна Неужели раритетный альбом ;) и-м-х-о |
заказал!!!жду!!! |
заказал....думаю выйдед дешевле чем на Горбе.... ...240+120=360 рЭ... а там вроде 298рЭ.... вот интересно скок будет перевод до Мосвы....:confused: |
Цитата:
|
по чом альбум,пацаны?:confused: :D |
Сэт, до Уркаины сколько обойдется включая доставку и как быстро дойдет?? :boyara: Просто интересно, сколько выделять на энто дело? П.С. Получать наложкой как я понял? Пипец, а без веб мани до Украины никак? |
заказал себе там все альбомы триады, и все новое, peace... |
-=[Mad-J]=-, читай внимателнее, до Украины как раз по вебмани ;) |
Мэф так мне по ходу интересно можно ли без вэбмани обойтись? |
Рашгёл-думай, что говоришь... Альбом скачала у твоего же друга;) П.с. Полюбому лучший альбом пятилетки!! Уже заказала:skaldust: А где рецензии, мальчики/девочки?:) |
Цитата:
|
Альбом на 5 балов из 4-х... №1 Весёлое интро... №2 "Разрешите представиться" построенное в отличной форме.. зажигательное и предвкушающее на умопорачительное продолжение... №3 Зажигательный минус немцев и ахуительный плюс.... = Буулет намбер два... заебись трек... №4 Долговатый скит... хватило бы и просто франции) №5 Шпана жжет... тембр.. читка.. стиль.. качество... такого мало где услишешь.. №6 Отличный куплет про клубняк... №7 Аля бухай и раскурись... пой... №9 блин второй куплет не азабрать... №11 Уделал всех... браво!!! №12 А я знаю как это рождалось.... Типа в натуре по понятиям) №13 Бузилово или сходка по южному) Саман порадовал... №14 Зажигательная и умопомрачительная рекомендация.. №15 Старая добрая рагомарфиния.... №16 Крит и Нига... в такие моменты начинаешь жалеть, что тебя зовут не Вова)) №17 ААААААА!!!!!!!! Меня все и так шугаются, а теперь просто к дороге боятся подойти когда в тачки играет эта вещь))! №18 Музычка кайф... текст простой... дуэт солидный... №19 Отличное продолжение хорошего начала... №20 Не мое, хотя трек сильный и заебательский... №21 Мне аж не по себе.... №22 Захватывает.... просто в кайф послушать... Очень зацепило... №23 эТО ЖИЗНЬ КАК НЕ крути... обычная банальная, хоть и не добрая, но жизнь... Трек супер... я в восторге... сразу вспоминаю массу примеров, поэтому - это трек и есть лучший!!! №24 Припев просто улёт... Вообще трек слушаю только на максимум громкости... №25 Хороший дуэт... №26 Ну не знаю что-то в этом есть.... №27 Минус хороший... душевный... текс продирающий... №28 Ну это вообще без коминтариев... сказать ничего не могу... просто отличный РЕП... просто кайфовый трек... просто Нигатив... №29 АнтиНарко... губернаторская программа... Трепет нервы песенка... отлина сделана.. припев сильный... №30 Росия мать... я патриот как не крути... №31 Отличное завершение очень впечатилило масса сильных слов... много смысла и грусти.... Порадовало что на альбоме не было Сета... Огорчает что проблеммы с выходом... И безумно гордо что такой по всем параметрам превосходящий все иные альбом был написан за сроки в которые не в силах уложиться многие опытные исполнители... это действительно феноменальный альбом.... Спасибо за внимание... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |