![]() |
Послушал бы трэк с Криплением и Змеем, остальное не интересно как-то. :o |
Цитата:
Крипла там вабще не нашёл.... А ЗМЕЙ ВАШ СДУЛСЯ И ЧИТАЕТ КАК АССАИ:D НЕбоооом сиинниим :( :( Ща заплачу)) В треке том тока минус приколол |
Надо же, как интересно - на CD#1 бодряк, а на CD#2 лирика... Второй диск хочу!!! |
Все правильно и для долбаебов и для рил нигга:o |
Меня реально вставил минус на 3-ий трек в семплере... Блять это просто улет! Кто варганил этот минус??? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
даже самый последний глухой хейтерский уебан найдет на этом альбоме три как минимум трека, с которых будет в тихую бодриться дома, при этом так и сидя на форуме с недовольным ебалом типа "закос под касту, нихуя не уровень"=))) |
еще охуенно смешит, как рэперки дебилорослые сравнивают этот сэмплер с сэмплером моллы=)))) ну как блядь вам втолдонить что рэп - ОН НАХУЙ РАЗНЫЙ??!!! он нахуй такой самодостаточный и разный, что есть вещи в нем, которые абсолютно нельзя ставить на одну параллель... сука, бля, клиторами слушаете, ей богу... и ваще, кто НЕ сделает звук хотя бы такого уровня, зачитает техничнее (а скилзов и и охуенных панчлайнов там просто немерянно;)) и и НЕ сможет выпуститься из тех, что сидит в этой теме и говорит че то про "сравнение триады с кастой и что это обычный рус рэп в целом" (а ведь альбом так разнообразен, как блядь разнообразно вино на черноморском побережье) - я уйду в шансон, побрею голову, одену туфли, накачаюсь и буду вас точно пиздить, уебки!! благо будет за что;) =)))) извините, но наболело... какие же вы однобокие клитороголовые подростки...=( |
анлимит умный медвед я смотрю....:o |
Кого числа диск в магазинах искать? |
есть кайфовые лиричные треки! особенно где то на 6 мин! "прощай но не прощаюсь" жду альбома!"!!! вот трек лист Диск 1 1. Кто? Где? Когда? (интро) ft. Сэт и Паddингтон 2. Н.и.г.а.т.и.в. 3. Рок-н-рол ft. Дино 4. Мясо по-французски (скит) 5. Шпана ft. Дино 6. Считалочка 7. Родригез 8. Последний день рожденья Педро (скит) 9. Клятвы в любви ft. Крипл 10. Под куполом (скит) ft. Паddингтон 11. Немо 12. Внатуре (скит) 13. Подвиг Брателло ft. Саман (С.К.В.О.) 14. 12 рекомендаций к танцам 15. Брачо 16. Абракадабра ft. Крит 17. Газ в пол ft. Дино Диск 2 1. Вендетта ft. J Clef 2. Триада (часть 2) ft. Дино 3. Потерянный рай ft. Дино 4. Жестокость 5. Покаянная 6. Утраченные иллюзии 7. Дети Земли ft. Дино, Soundbwoy Boogie & DerEin 8. Кривые зеркала 9. Июльские метели ft. Джони 10. Вечная осень (посвящение) 11. Роза Парацельса 12. Нина ft. Бадун 13. Бездна ft. Змей 14. Неужели |
ты опаздал трек лист уже выдали, теперь ждем обложки! :) |
блять вот так всегда!только сел тему писать вендетта как уже кто-то обогнал пипец просто,Вова шустрик трэк-лист заебцом трэк с Критом порадовал,Змеем(минус Прометея из Антанты),с минусами Буллетов и Элла |
что за привычка дибильная сравнивать, вернее даже не сравнивать, а равнять всех под одну гребенку:krik: альбомы Смоки и Нигатива находятся в одной весовой категории. да, у ребят немного разные взгляды на рэп, НОООО... явное сходство их релизов в том, что оба они КАЧЕСТВЕННЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ. з.ы.объективность некоторых форумщиков просто поражает:kiss: "минусовочки"...я в ауте,кароч:miha: |
Молодец:blackust: :skaldust: Я знал он взорвёт:bomba: |
ну музыка почти что вся на 5 хочу видео с презентации этого альбома так как в живую я это точно не увижу:( |
блин, щасссссссс сэмплер прсто на репите, класссссссс хочу и ждуууууууууууу |
Змей как Ассаи стал читать?:confused: :eek: |
РомашКа Нет, как был Змеем им и остался. Цитата:
Когда же в магазинах диск будет?:) |
13 мая релиз,а в магазах хз когда блина жду с нетерпением |
Цитата:
|
Что касается первого сиди, то все что из него обратило на себя внимание, это парочка интересных минусов, а чиать под тому подобные биты у нигативо не очень то получилось. Очень много строк написано ради какой-то непонятной рифмы, где не разобрать ни слов, ни рифмы и вообще слушается под напряжением, потомучто приходиться улавливать че он там сказал. Будто не на родном языке говорит. Это особенно плохо!!! Второй сиди гораздо поинтереснее, чему не стоит удивляться. И музыка и тематическая направленность сочетаються что надо. Фиты интересные. Дино н чем не порадовал, все как и раньше... В общих чертах: альбом оригинальный, разноплановый, вызывающий интерес...принцепи почти все, что требуется! :) |
Цитата:
Можешь на мыло кинуть? [email protected] |
Скажите,а читать как Ассай-это просто проявление крутых навыков MC или чувак с этого сэмплера просто его близкий друг и сам не заметил как это у него получилось? |
он же написал ПОСЛУШАЛ БЫ,а не уже ПОСЛУШАЛ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |