Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Триада/Нигатив «Точка Росы» 2CD (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-nigativ-a-tochka-rosya-2cd-74641/)

PodvaL 26 июня 2006 07:03

Ya ne ponel , ?? Кривые зеркала - Nigativ tam odin ebashit ili v 2rom kuplete ktoto drugoi chitaet , a to na tracklist vrode ne napisono ne chevo pro featuring !
Albom Ahyenii !! Karavan na visote !

Кладоискатель 26 июня 2006 09:24

Цитата:

Цитата от PodvaL :
Ya ne ponel , ?? Кривые зеркала - Nigativ tam odin [pi------] ili v 2rom kuplete ktoto drugoi chitaet , a to na tracklist vrode ne napisono ne chevo pro featuring !

"... мс Обойма и Нигатив..", я так понял.
А вообще такие мастера должны на своих сайтах выкладывать тексты песен. Попробуй разбери что там в Абракадабре, что там в Немо :miha:

crush_южный 26 июня 2006 09:37

Цитата:

А вообще такие мастера должны на своих сайтах выкладывать тексты песен. Попробуй разбери что там
жжошь!

Кавказец 26 июня 2006 14:06

Все хуйня...
Вы мне лучше скажите какого хуя этот джей клеф зачитал второй куплет в вендетте? Охуеннейшую песню запорол бля. Ниггатив так охуенно зачитал а этот чморик все обосрал... блять.

PodvaL 26 июня 2006 16:46

Soglasen s КавказецoM , chyvak vashe ne kakoi .. kak budo tolko nachel chitat rap , i Niggativ hooked him up ! Mne tak je s nachalo ne ponravilsya Джони (Фанк Банк) , no posle konkretnovo proslushevaniya (pod Haze'om) Ya prosto ahyel ot 2rovo CD ,vsyo pizdato krome tex kto chital na english ...
bydem shdat albom ot Фанк Банк'a , Дино и Сэт...

2СтоДевяностоТретий : Tak tam 2 MC's na tracke ? Kto priobryol disk ? , skajite esli na cover'e napisali kto chitaet na etom tracke ... eto sluchaino ne Кажэ Обойма ???

Interesno skolko diskov yje prodalos' ? nadeus bolshe chem Ligalize , pravilno shto Сэт evo zaDissal ...

Deemee 26 июня 2006 23:11

Так, я щас отпишусь от души....
Во-первых альбом(ы) СУПЕР!
Во-вторых теперь я понял кто самый о*уенный рэппер в России! (Нигатив-мастер)
теперь по существу: Все лирические песни - ВЫСШИЕ,
(не знаю можно ли сравнивать, но) "Утраченные иллюзии" просто в пух и прах уделывают "Ревность" Касты! (хотя до некоторого времени моя любимая группа), и еще мне в этой песне понравилось как Нигатив читает напором - первый куплет тихо, спокойно, второй громче, а третий аж кричит (у меня все время муражки бегут), кстати вспомнилась "Прощай Триада" где Нига также читал!
короче супер!!!! могу еще 10 страниц рецензии отпечатать........

Chilly/Chill 26 июня 2006 23:17

Некоторые треки кайф- некоторые гавно, особенно первые. (( Ну на 4+. Уважуха ниге

Кладоискатель 27 июня 2006 01:52

Цитата:

Цитата от Per4ik :
Некоторые треки кайф- некоторые гавно, особенно первые. (( Ну на 4+. Уважуха ниге
А мне из первых только 12 рекомендаций нравится. Можно смело снимать клип. Полюбэ пайдэт.

Волхв 27 июня 2006 01:54

Хочу альбом. :guinda: :guinda: :guinda:

few 27 июня 2006 09:39

слушать можно

pro100kvasha 27 июня 2006 10:11

Цитата:

Цитата от Кавказец :
Все хуйня...
Вы мне лучше скажите какого хуя этот джей клеф зачитал второй куплет в вендетте? Охуеннейшую песню запорол бля. Ниггатив так охуенно зачитал а этот чморик все обосрал... блять.

100 пудова! Замутил бы лучше этот трек с Сэтом или Скато!:boyara:

pro100kvasha 27 июня 2006 10:13

Цитата:

Цитата от few :
слушать можно
Ты нам разрешаешь, да?:p :guinda:

few 27 июня 2006 10:52

твой аватар в тебе выдает сразу белого негра :black:

TaTAaa 27 июня 2006 11:13

Один из лучших РУС. РЭП-альбомов ВООБЩЕ :o
ИМХО :) ;)

toxzic 27 июня 2006 13:49

Цитата:

Цитата от few :
слушать можно
вот это, кстати, крутой комплемент Нигативу, учитывая бэкпечность детки фью

за альбомом в пятницу поеду, парни обещали подвезти на ВДНХ в палаточку

Vozdux 27 июня 2006 14:09

альбум ахуенен!:o

Roman 27 июня 2006 14:17

Негатив не может себя найти в минусах-это точно-он портит их...только один трэк целиков послушал "Вендетта",там вроде всё нормально-но по-моему тоже не очень..даже Смоки пиздатый минус и тот запарол жёстко...надо немножко приземестей быть и менять темы...а то в каждом альбом одно и тоже

altruist 27 июня 2006 14:31

кто же выложит в 192(а лучше 320 кбитс), а то у нас хуй диски продаются(((( да и денег у мну нету, адни далги! :(

Revol Ent. 27 июня 2006 17:44

КУПИТЬ ДИСК - ТУТ!!!

Dee$ubs*26 27 июня 2006 20:01

Цитата:

Цитата от Revol Ent. :
КУПИТЬ ДИСК - ТУТ!!!
ответь ПЛЗ, я отправил веб мани сегодня...и пришёл ответ,чьл код протекции не верен:tomato: что за НАХ !??!?!

Это пиздец просто!!! Хотите сказать,что я теперь проебал 17 $ ???

Жду ответа на это.

Ghost Baitah 27 июня 2006 20:02

Цитата:

Цитата от Revol Ent. :
КУПИТЬ ДИСК - ТУТ!!!
че-то ты припозднился :)

Глас 27 июня 2006 20:16

Цитата:

Цитата от Roman :
Негатив не может себя найти в минусах-это точно-он портит их...только один трэк целиков послушал "Вендетта",там вроде всё нормально-но по-моему тоже не очень..даже Смоки пиздатый минус и тот запарол жёстко...надо немножко приземестей быть и менять темы...а то в каждом альбом одно и тоже
Чисто прогнал:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Dee$ubs*26 27 июня 2006 21:17

Бляяя, если на самом деле окажется,что этот "магазин" наебал меня...:eek: тогда только скачаю альбом....или не пожалею денег - залью его:tomato: это ж пиздец просто!!! Так наёбывать:tomato:

Глас 27 июня 2006 21:22

Чего ты паникуешь??? Этож магазин, не МММ...
будет тебе диск...:rolleyes:

Кладоискатель 27 июня 2006 21:50

У нас сегодня появился в продаже. 320 р.
Покупайте наздоровье, слушайте, наслождайтесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.