Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Триада/Нигатив «Точка Росы» 2CD (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-nigativ-a-tochka-rosya-2cd-74641/)

Волхв 28 июня 2006 00:57

Цитата:

Цитата от интеллигeнт :

дрочи под касту вафел ростовский

А ты ведь мудаком от этого быть не перестанешь. Думаю тебе повеситься стоит, чтоб дети у тебя такие же, как ты не родились. :(

Кладоискатель 28 июня 2006 01:23

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :

и в каком это таком магазине такие расценочки :confused:

Не помню название. Он находится в переходе радом с одной станцией метро.

Deemee 28 июня 2006 01:30

Ты на Ростов не гони, долбоебец малолетний......

1K1nG_БеЗ_КоРоНы 28 июня 2006 04:14

Цитата:

Не помню название. Он находится в переходе радом с одной станцией метро.
вот блин..йа уше фсе макасины в Питере оппегал.. прич0м па 238 раз! на миня уше каг на сумашетшиво смотрят.. хотели уше в сумашетший дом атправить.. вопшим нед грят такова альпома у наз..

Слушай, можид патскашешЬ рятом с какой станции метро ты купил?? плиисс.. век нисабуту.. семячками укасчу!
:guinda:

Глас 28 июня 2006 07:09

В Купчино езжай;)

1K1nG_БеЗ_КоРоНы 28 июня 2006 07:17

уххх.. далико в купчино ехать... а вдруг там ниокашиц0.. штО йа такда телатЬ буту.. логти грысть?!((
мне пы кденетъ паближе к центру.. мош ктонедь купыл уше.. а?

КрэZ 28 июня 2006 09:45

Цитата:

Цитата от 1K1nG_БеЗ_КоРоНы :

вот блин..йа уше фсе макасины в Питере оппегал.. прич0м па 238 раз! на миня уше каг на сумашетшиво смотрят.. хотели уше в сумашетший дом атправить.. вопшим нед грят такова альпома у наз..

На то сэт и расчитывал, что все будут бегать, спрашивать, а потом продавцам придется заказать у него диски втридорога.

А альбом охуенный, кстати.:guinda:

eqvo 28 июня 2006 09:53

Послушал, альбом писдатый, такой надо иметь у себя в коллекции в первых рядах, поэтому заказал уже диск в револе...на первом сд выделю треки: "Рок н Ролл", "Шпана", "12 рекомендаций", "Абракадабра". А второй сд понравился весь, все треки, как на подбор хороши..."Утраченные иллюзии" - шедевр ! Спасибо Нигативу за лучший альбом в русском рэпе!

Клайд 28 июня 2006 10:14

Однозначно лучший альбом этого года!!!

intelligent 28 июня 2006 11:10

Цитата:

Цитата от Волхв :

А ты ведь мудаком от этого быть не перестанешь. Думаю тебе повеситься стоит, чтоб дети у тебя такие же, как ты не родились. :(

идиот, хули тебе надо?

Илья 28 июня 2006 11:23

Подскажите ПЛЗ а где в Москве можно купить???? Привезли уже??? В Союзах нет нигде!!!!

Кладоискатель 28 июня 2006 11:46

Цитата:

Цитата от 1K1nG_БеЗ_КоРоНы :

Слушай, можид патскашешЬ рятом с какой станции метро ты купил?? плиисс.. век нисабуту.. семячками укасчу!

Чёрная речка

Волхв 28 июня 2006 14:16

Цитата:

Цитата от интеллигeнт :

идиот, хули тебе надо?

Ругаться перестань.

ЗайСан 28 июня 2006 18:13

Газ в пол! эт ж надо так выкладся)))

Точка Росы - первый и точно не провальный! 2 альбум!

Sticks 28 июня 2006 19:15

Ахуенно) Заибато) Просто пистец какойт)
Паслушал... блять точна лучший в этом году)
Нигатив спасибо) Много всего, разнообразно) адним словом Респетозз)
А главное не 12 трекаф) а целых... дохуя)
КРУТЬ)))

teh 28 июня 2006 20:23

Izza muziki spoloshnoe pjatno
est shtuk 6 kotorie o4en silnie treki
ostlanoe slivaetsa...ne interesno odnoobrazno

intelligent 28 июня 2006 21:09

Цитата:

Цитата от Волхв :

Ругаться перестань.

шутник бля:ma3im:

Кладоискатель 29 июня 2006 00:09

а в Айсберге у Площади восстания по 155 :confused: :confused: :confused:

Faz 29 июня 2006 00:11

помоему некто неотметил трек НЕУЖЕЛи ну или мало народу
помоему вышый трек =)) а вобшем мне нравется весь альбом нет такова трек что он включится и я его сразу переключю....

Dee$ubs*26 29 июня 2006 00:18

:D :D :D как я помню, СКАТО был изначально намечен на 25 окт. 2005 г. , а в итоге вышел 25 дек. 2005г - получется,что на этот раз выйдут вместо 01.06.06г. - 01.07.06г. -- ну уж тогда след. их релизы выйдут точно в срок :D :D :D

Кста, просрал я свои 17$ на альбомы - теперь тока буду ждать альбомы на всеми нелюбимом сайте,что бы слить....:tomato:

Revol Ent. 29 июня 2006 01:11

Цитата:

Цитата от deviL inCarnaTe :
:D :D :D как я помню, СКАТО был изначально намечен на 25 окт. 2005 г. , а в итоге вышел 25 дек. 2005г - получется,что на этот раз выйдут вместо 01.06.06г. - 01.07.06г. -- ну уж тогда след. их релизы выйдут точно в срок :D :D :D

Кста, просрал я свои 17$ на альбомы - теперь тока буду ждать альбомы на всеми нелюбимом сайте,что бы слить....:tomato:

Красавчег! Повторяем тебе, если ты мыло не проверяешь:

ТЫ ПРИСЛАЛ НЕВЕРНЫЙ КОД ПРОТЕКЦИИ!!! (ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ВООБЩЕ ВВОДИЛ???) МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ТЫ ВЫСЛАЛ, ПОТОМУ КАК ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ КОД, КОТОРЫЙ ТЫ ПРИСЛАЛ - НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!! ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬ СЕБЕ ДЕНЬГИ, НАПИСАВ ПИСЬМО В WEBMONEY!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ ТВОИ ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО К НАМ ОНИ НЕ ПОСТУПИЛИ!!!!!! ВПРЕДЬ НИКАКИЕ КОДЫ ПРОТЕКЦИИ НЕУСТАНАВЛИВАЙ!!!!! ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ВОЗНИКЛА ТОЛЬКО С ТВОИМ ПЛАТЕЖОМ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ПРИСЛАЛ НАМ НЕПРАВИЛЬНЫЙ КОД ПРОТЕКЦИИ, ОСТАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ПО WEBMONEY НЕ ИСПЫТЫВАЛИ НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ...

И НЕЗАЧЕМ ТУТ ОРАТЬ ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ СВОИ ДЕНЬГИ И ПОРОЧИТЬ НАШ МАГАЗ!!! ПИШИ ПИСЬМО В WEBMONEY, НАВЕРНЯКА ОНИ РЕШАТ ЭТОТ ВОПРОС...

V__A 29 июня 2006 01:14

Цитата:

Цитата от Revol Ent. :

Красавчег! Повторяем тебе, если ты мыло не проверяешь:

ТЫ ПРИСЛАЛ НЕВЕРНЫЙ КОД ПРОТЕКЦИИ!!! (ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ВООБЩЕ ВВОДИЛ???) МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ТЫ ВЫСЛАЛ, ПОТОМУ КАК ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ КОД, КОТОРЫЙ ТЫ ПРИСЛАЛ - НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!! ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬ СЕБЕ ДЕНЬГИ, НАПИСАВ ПИСЬМО В WEBMONEY!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ ТВОИ ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО К НАМ ОНИ НЕ ПОСТУПИЛИ!!!!!! ВПРЕДЬ НИКАКИЕ КОДЫ ПРОТЕКЦИИ НЕУСТАНАВЛИВАЙ!!!!! ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ВОЗНИКЛА ТОЛЬКО С ТВОИМ ПЛАТЕЖОМ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ПРИСЛАЛ НАМ НЕПРАВИЛЬНЫЙ КОД ПРОТЕКЦИИ, ОСТАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ПО WEBMONEY НЕ ИСПЫТЫВАЛИ НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ...

И НЕЗАЧЕМ ТУТ ОРАТЬ ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ СВОИ ДЕНЬГИ И ПОРОЧИТЬ НАШ МАГАЗ!!! ПИШИ ПИСЬМО В WEBMONEY, НАВЕРНЯКА ОНИ РЕШАТ ЭТОТ ВОПРОС...

мдя, нет чтоб посмотреть историю транзакций и указать правильный код.

ЗайСан 29 июня 2006 01:24

Утраченые илюзии! эт вышка!

Revol Ent. 29 июня 2006 01:24

deviL inCarnaTe - всё решили мы сами этот вопрос, деньги поступили, жди посылку...

Ассаи 29 июня 2006 02:00

Послушал мельком, прикольно. Пошел веселый засыпать!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.