![]() |
Цитата:
Слово БИТ у ДеЦла спёр (была у него песенка такая - "Нужен только бит"). Союз И у Легального Бизнесса позаимствовал. ("Этим вечером только для Вас - Панс И Лига"). А слово ФЛОУ у Драги взял. :morj: :D:p |
Бля, как я раньше не замечал??? :confused: Роман, твою мать, ты гений! :nsk: |
Июль ваще у ДеЦла раньше был (ну помните - "я рождён в июле, летят слова как пули" :)), так что Смоки тож сплагиатил :) :p |
Цитата:
Вы ещё забыли "протектор" взять,хотя оно может использовано в творчестве данного персонажа...просто альбомчик не весь слушал... 2Meth: а ты Малевич местный? :D |
Наконец-то достал в качестве, сегодня послушаю... :D Цитата:
|
мет уо:D :D :D :D |
все новые релизы револа можно скачать в одном уже достаточно известном канале мирк сети :boyara: |
Прослушал полностью. Очень интересный альбом.По читки, минусам, фишкам и тд и тд. С большим кайфом прослушиваю многие вещи, скажу одно, что этот альбом я могу слушать полностью без перелистывания.Отлично!!! Респ тебе братан.;) |
Строго,премия лучший альбом года достанется :Триада/Нигатив-Точка росы. Как бы не критиковали,но лучше ещё не делали. Мне по кайфу,и радует,что он двух стороннего настроения. Одним словом ВЕЩЬ 4 u. |
форум рэпсабса тоже пополнился ссылками :) |
Достал альбом около 2х недель назад, правда качество - дерьмо! Плевать на качество, тк CD's ахуенные! Попробую через пару деньков в 256 взять! Больше 2ой зецепил, все гениально, повторюсь: ВСЕЁ! Есть конечно треки, где на фичерах Южанские неочень, но не суть! "Точка ..." пиздата |
Цитата:
Смокыч на подсосе твой;) |
змей хорошо зачитал,,, а не кто не в курсе не собираюься они клип снимать на какой нибудь трек? :cool: :king: |
Цитата:
http://store.revol.ru |
Цитата:
|
Re: Нигатив - Точка Росы (альбом) Цитата:
|
вапще то тем такая была уже слепошарые:ma3im: |
на самом деле мало что понравилось... столько трэков, а нормальных... :o |
Мне вообще 2-е песни только понравились.Ито не настолько что бы хотелось их ещё раз услышать. |
жду диск.... надеюсь, у револа всё в норме с почтой:) |
Да, кстати, Револ, не в курсе, когда мне уже диск придёт? :confused: |
Прогнал пласт.. Если с "Ориона" нравились некоторые треки, то после этого "двойничка" отношение к автору стало в очень высокой степени несерьёзным :cool: По-приколу продукшн в некоторых треках и Крипл конечно же :dovolen: P.S. Трек "Немо" это особенный пиздец ;) |
интеллигeнт - дурак печальный |
звучание альбома очень сухое, сами треки в том же стиле.. баунс корявый, нигативу не идет такой стайл, понравился трек Бездна со змеем.. остальное так себе |
Прибамбасы на альбоме конечно есть, и стоит сказать всем, кто принял участие на нём, и в частности Нигативу спасибо за огромную проделанную работу, которая далеко не каждому будет по силам, но в целом два диска - на любителя творчества парней южного стиля. Для себя я однозначно убедился в том, что голос и читка Нигатива не по мне. Начинаешь слушать каждый трек и ждешь: вот-вот, наверное во втором куплете начнется что-то необычное, без "округленных рифм", то, что зацепит, но оправданные надежды могу отметить лишь при прослушивании треков при участии Самана (с.к.в.о), Обоймы, Джони (Фанк Банк), Змея. Остальные творения, к сожалению, понравились или частично, или не понравились вообще. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |