![]() |
хз...о триаде и ниггативе отдельно ваще инфы маловато.. |
Точка Росы - шикарный альбом. Ниггатив молодец:horosho: !!! |
Смотрю, все в восторге от альбома =) Мне очень понравилась вторая часть - "Нина", "Утраченные иллюзии", "Дети Земли" - прикольный совместный трек. Ну и Обоймой конечно супертрек. "Роза Парацельса" в стиле "Маски красной смерти" с "Ориона". В целом сильно. |
честно - ждал худшего когда купил...а когда послушал - обрадовался:eek: |
А как объяснить тот факт, что в Нигатив\2006 - Точка Росы\CD2\2. Триада (часть 2) и в Wu-Tang Clan\2005 - Think Differently Presents Wu-Tang Meets The Indie Culture\15 - Verses.mp3 минуса одинаковые, практически один в один? |
помогите пожалуйста найти минусовки к "Нигатив feat Дино - Триада (часть 2)", или к трэку "Вендетта" .. Буду очень благодарен |
Цитата:
|
вот в конце концов после 123490 прослушивания альбом мне надоел теперь могу терпеть хоть 5 лет до след. альбома его) |
Цитата:
|
a popovodu nazvanija pravelno pishetsja BULLET PROOF :kiss: |
Одназначно лучший альбом 2006 года. |
Как не крути,а этот факт не оспорим. +1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вендетта охуенная темка...:horosho: :horosho: :horosho: |
Нигатив рулит! |
Народ разъясните ситуацию...недавно зашел в ТРушоп и увидел Точку Росы в дигипаке:eek: ....с другим совершенно ковром...(кстати хорошим)....ещё на задней стороне в лейблах был прописан Медиатон... разъясните....... и по возможности киньте новый ковер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом- Всёже охуенный. Додыр заслушал. |
ещё бы читка лира всё на уровне лучший альбом этого года полюбэ :bomba: |
мне тоже понравился |
Отличный альбом, Ниггатив порадовал (как всегда в принципе), все на месте, треки отличные, чего стоит Триада, Считалочка, Вендетта одни, ништяган, респектос, желаю успехов в творчестве, альбом отличный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |