![]() |
Поистине хороший альбом:horosho: |
раз уж решили поднять тему то отпишусь. альбом этот самый сильный что я слышал! вот и всё. кратко и понятно. |
Одним словом ПЕСДАТО!!!Ребята жгут.....Триада:meat: |
Охуительный албум) радуют треки Дети Земли. Кривые зеркала. ТриАда-Часть 2 Покоянная ваще сильный трек. |
чем больше проходит времени с начала релиза,тем больше видны ошибки и недоработки |
альбом хорош:horosho: |
Дети земли ахуе..... песня!!! У триады не один стиль они можно даже сказать разнообразные |
шляпный диск |
Так и не понял, почему этот альбом двойным называют, но не в этом дело. Альбом охеренный, на мой взгляд лучший в истории ру рэпа. Глубокий смысл, настроение с охренительной плавностью меняется по ходу альбома. Больше всего понравились: Вендетта Дети Земли Жестокость Покоянная Утраченные Иллюзии Потерянный Рай |
амиго:guinda: ....педро:D :bomba: :king: |
Цитата:
А он действительно ахереннный, Щастье мазафака, у нас тоже умеют дело делать,а не только шутки шутить.:p Сама схожу с ума от треков: Дети Земли Жестокость Покоянная Утраченные Иллюзии Дико улыбнуло "мясо по-французски" %))) Молодцы ребята, нет слов ! |
Цитата:
|
На предыдущей странице посмотри! |
:horosho: отличный альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Триада - точка росы(подъём или провал?) Сначала я очень внимательно прослушал первый диск, который меня просто заставил ужаснуться. У меня откровенно возникло желание второй диск даже и не начинать слушать! Но прослушав второй диск у меня в корне изменилось мнение. Получается очень сильный контраст. Ну Триада всегда отличалась своей оригинальностью и особенной ни чем не похожей на другие группы идеей песен. Вот только понимаю я их не сразу... А некоторые по 10 раз прослушал и всё равно не понял. Ну например "потеряный рай" - до сих пор не могу уловить смысла, ну это наверно потому, что я ни как не могу понять последних строчек! А так вобще я люблю эту группу, особенно такие песни как "сон", "королёк", "послание", "прощай триада", очень понравилась песня "покаянная". И вот мне до сих пор интересно, откуда они берут идеи таких песен! По пьяни такое точно не могло залететь в голову...? |
Цитата:
|
хуйня ссаная...:bad: автор дрозд :o |
:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
удалите тему :tomato: :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |