Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 68: 1234567891011121314172757 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Триада/Нигатив «Точка Росы» 2CD (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-nigativ-a-tochka-rosya-2cd-74641/)

Волхв 7 мая 2006 00:12

Обложка наверное появится, когда revol.ru починят...

Hardkick 7 мая 2006 00:15

интересно вообще оформлением посмотреть,двойной сиди всё таки,как это не обычно:)

magnat 7 мая 2006 00:41

ТА ЖЕ ИСТОРИЯ ЧТО И С ФЕНИКСОМ ---> сильно чувствуется отсутствие ДИНОвской "рамеренности", особенно на второй пластинке (чрезчур сольный получился) Но первый прикольненький диск, а второй бы я назвал РЭП под соусом ШАНСОН. Судить о альбоме в целом по семплеру нельзя. Интересно цена тоже будет двойная? P.S.при прослушивании семплера Смоки эмоций было больше ( при всём уважении к НИГЕ и к всем пацанам с РЕВОЛА ;) )

under_meth 7 мая 2006 00:41

Цитата:

Цитата от Roman :

что и требовалось доказать...ВОТ ОН - ЯВНЫЙ ПРИМЕР ЭТОГО ФОРУМА...человек который реально не хуя не шарит...если завтра я кину пост по типу "известная всем группа Крек выпускает альбом,и предлагаем Вашему вниманию и лялляллля",то зайдёт дохуя народу,скачает данный середьниковый рэп - и скажет что это охуенно...
раз чувак)как ты можешь по сэмплеру говорить о тексте...у Негатива отвечаю половина альбома мифические рэпрэзенты..и Вы в этом находите прикол...у нас прихожу к выводу:уровень слушатель настолько низкий..что вообще пиздец
второе)минуса - это вообще смех - я тебе отвечаю - у нас такие же(100%) минуса - считаю что и намного сильнее чем у Негатива...ты видать вообще не шаришь как это делается и тд
третие)текст,скилзы и чё то ещё написал...ясно:D :D ...АРГУМЕНТЫ нужны
ещё раз переслушал сэмплер Негатив...у нас возми любой среднего артиста сольник точно такой же...только гости на трэках по-серьёзнее...немного рекламы побольше и продакшен сильных людей...

ромык, чувак, ок, всем все уже ясно про твою начитанность в хип-хопе:blackust: скажи любимых зарубежных исполнителей?;)
и если ты мне щас "аргументированно не докажешь", чем tonedeff (с лейбла qn5) лучше prodigy (из моб дип, друже, а не четверки рэйверов из британии;)) - я карочи сделаю вывод из моего уже сделанного впрочем вывода, что ты не просто крут, ты гениальный рэперок!!! ок?=)

ЗайСан 7 мая 2006 00:46

magnat
Цена полюбому двойная;)

Ваня Ленин 7 мая 2006 01:03

Цитата:

Цитата от АнЛимит :

ромык, чувак, ок, всем все уже ясно про твою начитанность в хип-хопе:blackust: скажи любимых зарубежных исполнителей?;)
и если ты мне щас "аргументированно не докажешь", чем tonedeff (с лейбла qn5) лучше prodigy (из моб дип, друже, а не четверки рэйверов из британии;)) - я карочи сделаю вывод из моего уже сделанного впрочем вывода, что ты не просто крут, ты гениальный рэперок!!! ок?=)

а вот щас ты хуйню сморозил...всем надо показать, что слушаешь стоунс фроу, кьюэнфайв и так далее...знаток типа, аайт...

Ваня Ленин 7 мая 2006 01:05

обычный южный рэп..с каким-то вообще левым замахом на запад...в общем типичный русский рэп..не выделяется никак...

under_meth 7 мая 2006 01:07

бля, я думал рома меня не поймет... оказывается еще кто то не понял=)) все дело в том, что сравнил просто двух эмси, которые как небо и земля отличаются друг от друга=) таким образом чтоб все выглядело "без понтов" в пример привожу баста раймса и фифти сента;) так пойдет?=)
это ж все таки интернациональный хип-хоп форум, или блядь луюбое упоминание подземных американских эмис котируется как "понт"?=)) ты гонишь=)

Alimaudgik... 7 мая 2006 01:09

супер! :bomba: :bomba: :bomba:

Ваня Ленин 7 мая 2006 01:14

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
бля, я думал рома меня не поймет... оказывается еще кто то не понял=)) все дело в том, что сравнил просто двух эмси, которые как небо и земля отличаются друг от друга=) таким образом чтоб все выглядело "без понтов" в пример привожу баста раймса и фифти сента;) так пойдет?=)
это ж все таки интернациональный хип-хоп форум, или блядь луюбое упоминание подземных американских эмис котируется как "понт"?=)) ты гонишь=)

на "понты" меня привело скорее вот это "из моб дип, друже, а не четверки рэйверов из британии", нежели упоминание подземного американского эмси;):)

ну да, чел ошибся, что сравнил смоки и нигатива...такого в принципе сделать не возможно, ибо они разные...да и он вродь не превый был, кто сравнил, а чисто дрозду какому-то ответил...

но читать от этого нигатив лучше не станет:)

under_meth 7 мая 2006 01:17

ну и от того что ты написал "типичный русский рэп" его рэп "типичным русским рэпом" не станет;) респект!:blackust: и роме респект!

ЗайСан 7 мая 2006 01:19

"...не будем спорить пустое..." ;)

Ваня Ленин 7 мая 2006 01:19

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
ну и от того что ты написал "типичный русский рэп" его рэп "типичным русским рэпом" не станет;) респект!:blackust: и роме респект!
для меня он никогда другим и не был:)

респект тебе :skald:

KOLiYN 7 мая 2006 01:33

охуенный сэмплер.....
ждём альбом....:king:

KOLiYN 7 мая 2006 01:35

треки и быстрые и весёлые и грустые есть...разноплановый сольник....:king:

Revol Ent. 7 мая 2006 03:07

ПРЕЗЕНТАЦИЯ В МОСКВЕ 13 МАЯ!!! ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!!!

A-Sid 7 мая 2006 03:38

Рома, я с тобой даже спорить не буду, ты все смешнее и смешнее становишься :D
Успокойся. я ноль как МС :morj:
только я тебя перечитаю даже если буду с закрытым ртом и связанный...

Z.O.N. 7 мая 2006 03:42

:D

Roman 7 мая 2006 10:15

Цитата:

Цитата от A-Sid :
Рома, я с тобой даже спорить не буду, ты все смешнее и смешнее становишься :D
Успокойся. я ноль как МС :morj:
только я тебя перечитаю даже если буду с закрытым ртом и связанный...

я когда твоё интервью читал - честно скажу - мне стало немного стыдно за ТАКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ по-типу ПИТЕРСКОГО ХИП-ХОПА...да и кстати:давай попробуешь меня перечитать маэстро???:D

magnat 7 мая 2006 10:54

Питерский, Московский, Сибирский, какая разница? всеравно перцы с юга России жарят крепче и массивней :D
УДАР В РЕБРО РЕВОЛ БРОУ :D

A-Sid 7 мая 2006 13:29

Рома, ты так сильно хочешь быть униженым? :D

про интервью - в ЛС пиши. Причем обязательно пиши, я заинтригован.

а батлится я с тобой буду только за деньги. А то уже народ смеется. С тем же успехом можно с батареей центрального отопления батлится...

Lena Rush 7 мая 2006 13:45

Эйсид, а вот ты теперь не съезжай:D :kiss: :morj:

mazerfaker 7 мая 2006 15:15

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun :
он же написал ПОСЛУШАЛ БЫ,а не уже ПОСЛУШАЛ
Я в курсе...глюкануло просто!

DJ Bloodbeats 7 мая 2006 15:26

s Kriplom track ni4eshninkiy ja pravda Kripla part neslihal no u Nigativa tam part ahuenniy a minus Beat zdelal 4isto s ogromnim zakosom pod Kev Brown´a !!!

Roman 7 мая 2006 15:56

Цитата:

Цитата от A-Sid :
Рома, ты так сильно хочешь быть униженым? :D

Да хочу,но в начале сделай это

Цитата:

Цитата от A-Sid :
а батлится я с тобой буду только за деньги. А то уже народ смеется. С тем же успехом можно с батареей центрального отопления батлится...

какой народ?и какие деньги?доказывай,а не говори...думаешь батл на форуме где ты являешься админом выйграл,теперь всё - корону то сними...
в крайняк на деньги можно:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.
Страница 7 из 68: 1234567891011121314172757 Последняя »