![]() |
Обложка наверное появится, когда revol.ru починят... |
интересно вообще оформлением посмотреть,двойной сиди всё таки,как это не обычно:) |
ТА ЖЕ ИСТОРИЯ ЧТО И С ФЕНИКСОМ ---> сильно чувствуется отсутствие ДИНОвской "рамеренности", особенно на второй пластинке (чрезчур сольный получился) Но первый прикольненький диск, а второй бы я назвал РЭП под соусом ШАНСОН. Судить о альбоме в целом по семплеру нельзя. Интересно цена тоже будет двойная? P.S.при прослушивании семплера Смоки эмоций было больше ( при всём уважении к НИГЕ и к всем пацанам с РЕВОЛА ;) ) |
Цитата:
и если ты мне щас "аргументированно не докажешь", чем tonedeff (с лейбла qn5) лучше prodigy (из моб дип, друже, а не четверки рэйверов из британии;)) - я карочи сделаю вывод из моего уже сделанного впрочем вывода, что ты не просто крут, ты гениальный рэперок!!! ок?=) |
magnat Цена полюбому двойная;) |
Цитата:
|
обычный южный рэп..с каким-то вообще левым замахом на запад...в общем типичный русский рэп..не выделяется никак... |
бля, я думал рома меня не поймет... оказывается еще кто то не понял=)) все дело в том, что сравнил просто двух эмси, которые как небо и земля отличаются друг от друга=) таким образом чтоб все выглядело "без понтов" в пример привожу баста раймса и фифти сента;) так пойдет?=) это ж все таки интернациональный хип-хоп форум, или блядь луюбое упоминание подземных американских эмис котируется как "понт"?=)) ты гонишь=) |
супер! :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
ну да, чел ошибся, что сравнил смоки и нигатива...такого в принципе сделать не возможно, ибо они разные...да и он вродь не превый был, кто сравнил, а чисто дрозду какому-то ответил... но читать от этого нигатив лучше не станет:) |
ну и от того что ты написал "типичный русский рэп" его рэп "типичным русским рэпом" не станет;) респект!:blackust: и роме респект! |
"...не будем спорить пустое..." ;) |
Цитата:
респект тебе :skald: |
охуенный сэмплер..... ждём альбом....:king: |
треки и быстрые и весёлые и грустые есть...разноплановый сольник....:king: |
ПРЕЗЕНТАЦИЯ В МОСКВЕ 13 МАЯ!!! ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!!! |
Рома, я с тобой даже спорить не буду, ты все смешнее и смешнее становишься :D Успокойся. я ноль как МС :morj: только я тебя перечитаю даже если буду с закрытым ртом и связанный... |
:D |
Цитата:
|
Питерский, Московский, Сибирский, какая разница? всеравно перцы с юга России жарят крепче и массивней :D УДАР В РЕБРО РЕВОЛ БРОУ :D |
Рома, ты так сильно хочешь быть униженым? :D про интервью - в ЛС пиши. Причем обязательно пиши, я заинтригован. а батлится я с тобой буду только за деньги. А то уже народ смеется. С тем же успехом можно с батареей центрального отопления батлится... |
Эйсид, а вот ты теперь не съезжай:D :kiss: :morj: |
Цитата:
|
s Kriplom track ni4eshninkiy ja pravda Kripla part neslihal no u Nigativa tam part ahuenniy a minus Beat zdelal 4isto s ogromnim zakosom pod Kev Brown´a !!! |
Цитата:
Цитата:
в крайняк на деньги можно:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |