Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Триада/Нигатив «Точка Росы» 2CD (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-nigativ-a-tochka-rosya-2cd-74641/)

A-Sid 7 мая 2006 17:38

:D это что-то неподрожаемое!!!

Рома, мое время стоит дорого, я взрослый занятой человек. Только за деньги! Песня под ключ стоит 300 $, заплатишь - напишу.

Крит 7 мая 2006 17:59

альбом охуенный..сравнивать с смоки низя..шо крит,шо сэт действительно адна хуйня..то что некоторые так называемые "слушатели" имеют клиторки которые позволяют слушать рэп тоже ахуенно..эвалюция блять :skaldust:

Roman 7 мая 2006 18:26

Цитата:

Цитата от A-Sid :
:D это что-то неподрожаемое!!!

Рома, мое время стоит дорого, я взрослый занятой человек. Только за деньги! Песня под ключ стоит 300 $, заплатишь - напишу.

для глупых...в прошлом посте я написал:"какой народ?и какие деньги?доказывай,а не говори...думаешь батл на форуме где ты являешься админом выйграл,теперь всё - корону то сними...
в крайняк на деньги можно",после твоего:"батлится я с тобой буду только за деньги"...так вот...НА и ЗА разные вещи

только балаболить можешь...А ТЫ ВРУБАЕШЬ - Я ХОЧУ БЫТЬ УНИЖЕННЫМ ОТ ТВОЕГО ТРЭКА...

A-Sid 7 мая 2006 18:50

Рома, ты реально такой в жизни или только в сети? :D Я не верю. что такие бывают!

Я читать умею, что ты мне свой пост повторяешь? И всяко понимаю, что НА и ЗА отличаются.

говорю тебе еще раз, я тебя унижу своим трэком ЗА 300 баксов. На меньшее не согласен :D у меня дел полно.

И завязывай уже в этой теме флудить! В ЛС свои коммерческие предложения присылай :morj:

altruist 7 мая 2006 20:13

занятые дяди не сидят в сети и флудят нах!!!!;)
ну это так... чиста на заметку.

вот я палец сломал и сижу себе флужу потихоньку...

ЗайСан 7 мая 2006 21:13

хватит флудить! :D
вы че все пальцы поломали :D

A-Sid 7 мая 2006 21:24

altruist, ты что не видишь, что я глумлюся тут? :morj: Имею право в выходной...

altruist 7 мая 2006 21:36

Цитата:

Цитата от ||ИстинА|| :
хватит флудить! :D
вы че все пальцы поломали :D

а хз... экстимальный футбол на асфальте для мужыков рулит!

Асид, без базара;) тут помоему все глумяться))))

ЗЫ кто нить помнит про что тема то?:tolstiy:

toxzic 7 мая 2006 21:36

Цитата:

Цитата от Крит :
альбом охуенный..сравнивать с смоки низя..шо крит,шо сэт действительно адна хуйня..то что некоторые так называемые "слушатели" имеют клиторки которые позволяют слушать рэп тоже ахуенно..эвалюция блять :skaldust:
да что ты расстраиваешься-то? стили действительно похожи. пожалуй, у тебя даже чуть удачнее получается. критику принимать надо, а не нахуй посылать :skaldust:

....Снэп.... 7 мая 2006 21:46

Цитата:

Цитата от Roman :

Да хочу,но в начале сделай это

какой народ?и какие деньги?доказывай,а не говори...думаешь батл на форуме где ты являешься админом выйграл,теперь всё - корону то сними...
в крайняк на деньги можно:D

Эйсид не долбоёб я думаю (в отличие от тебя ;) ) чтобы такого дурачка пиарить)

Волхв 7 мая 2006 21:56

А почему тема про сэмплер Смоки закреплена, а эта - нет?:(

Den K. 7 мая 2006 22:13

Roman, поэзия без НИГАТИВа и агрессии ;)
Не будет на тебя дисса...

ЗайСан 7 мая 2006 22:14

Цитата:

а хз... экстимальный футбол на асфальте для мужыков рулит!
Рулит :D :D жесть нах! :D

StaNislav 7 мая 2006 22:36

а почему говорят об Эйсиде???

о Нигативе забыли?!

Roman 7 мая 2006 22:44

Цитата:

Цитата от ....Снэп.... :

Эйсид не долбоёб я думаю (в отличие от тебя ;) ) чтобы такого дурачка пиарить)

!!!Ну вообщем братцы,у Вас какая-то либо пыль в глазах,либо хуй знает что,всё впринципе скоро узнаете,но надо иметь своё мнение хоть немного,и врубаться в хип-хоп и знать историю.А тебе парень из Челябинска могу пожелать только удачи.
Но на моей стороне вера и уверенность...
А кто кого пиарить - ещё вопрос - всё будет...

2Meth: я этого и не добиваюсь...заметь Э-Сид сам начал замес...так что...

вообщем хватить мне лично флудить(как Вы это называете),извините меня если что...удачи

altruist 7 мая 2006 22:46

Цитата:

Цитата от ||ИстинА|| :

Рулит :D :D жесть нах! :D

приходи поиграем:boyara:

O.Stan 7 мая 2006 22:57

Кстати чёто хуйня какаято.. Я в каком то из последних КВНов слышал первый трэк с сэмплера :)

ЗайСан 7 мая 2006 23:30

altruist
Далеко до вас, так бы не вопрос поиграли,
попинали мяч :)

$яv@
Че реально что ли? :confused: слухи какие то были про Тираду и КВН я че та слыхал, а вот что именно так и не понял! мож кто знает? расказывайте!! :)

StaNislav 7 мая 2006 23:32

Цитата:

Цитата от Roman :

!!!Ну вообщем братцы,у Вас какая-то либо пыль в глазах,либо хуй знает что,всё впринципе скоро узнаете,но надо иметь своё мнение хоть немного,и врубаться в хип-хоп и знать историю.А тебе парень из Челябинска могу пожелать только удачи.
Но на моей стороне вера и уверенность...
А кто кого пиарить - ещё вопрос - всё будет...

2Meth: я этого и не добиваюсь...заметь Э-Сид сам начал замес...так что...

вообщем хватить мне лично флудить(как Вы это называете),извините меня если что...удачи

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=56832

Hardkick 7 мая 2006 23:50

Эйсид убьёт Рому одним "YO!comon biachhhhh"

magnat 7 мая 2006 23:54

StaNislav а ты че так волнуешься? ты что в доли? :D но ты прав... да и еще - что это ты тут разводишь муть? или ты констатируешь? :D

magnat 7 мая 2006 23:56

в какой песни слова ПУСТЬ АНГЕЛОЧКИ ХРАНЯТ ТВОЙ ПОКОЙ НОЧЬЮ или что такое в этом роде на семплере? просто слушал семплер и не могу терь найти где это было.

Lena Rush 7 мая 2006 23:56

он вдали:(

O.Stan 7 мая 2006 23:59

||ИстинА||, у меня есть все 3 четверть финала.. В каком то из них я эту фишу припалил.. тока сначало я низнал что это триада.. Я просто помню что там услышал писдатую раггу "Music is Our Language".. А потом послухалш сэмплер и ахуел.. Ну в КВН'е этот трэк чисто фоном был.. Его пустили када команда съёбывалась со сцены..

DJ Bloodbeats 8 мая 2006 00:10

2 Sjava
eto nash track s Nigoy i Soundbwoy Boogie & DerEine
i ja skashu 4to ja v eto neveru !!!
no esli est dokozatelstvo to sradostu uvidel bi )

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.