|  | 
| 
 Сэмплер мне понравился, интересный, все выдержано в стиле Триады. Больше пока ничего сказать не могу, так как это все лишь сэмплер.:)   Всем советую послушать альбом, а потом уже и выводы делать! ;) Всем пучка ;) | 
| 
 Скачал Не понравилось Техника на уровне всё остальное не по мне ноль эмоций от прослушивания, даже раздражает где-то местами... :netuz: :netuz: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 TAJIK спасибо приятель ;) | 
| 
 magnat, ты послан нах в долю ;) | 
| 
 Сэмплер, интересен! ждем альбом:bomba: | 
| 
 подскажите пожалуйста с какой минуты идёт трэк с Криплом | 
| 
 12:28 - 12:34 | 
| 
 :confused: | 
| 
 ты чё то прогнал, во-первых этого трэка там нет совсем во-вторых последний кусок на сэмплере это трэк Нина ,который совпадает с Цитата: 
 | 
| 
 Сэмплер здоровский, особенно вторая половина сэмплера очень зацепила, особенно трек со Змеем... Скорее бы вышел... | 
| 
 никогда в жизни не писал на тематических форумах.  Но больше молчать не могу! Ребятки!!! У вас воообще все дома?? \ Я не был поклоником Триады - таким явным и активным никогда. НО.... но НИГАТИВУ удалось сделать-то, что никто до него не мог!!! Звук - да такого звука русский рэп не видал давно! \да уровень вообще сравним лишь с заокеанскими/ А техника... Какой-там Драго - здохни! При скорости НИГАТИВУ удаётся так играть фразами и голосом, как всем только снилось или слышалось у папы Басты! ! ! Я Креков больше слушать не могу!! А это только сэмплер!!!! Да он вообще весь русский РЭП убрал!!! ВСЁ!!! И я представляю уровень дебелизма тех, кто в этом сомнивается!!! Этот альбом должен стоять у каждого на полке, а всяким там МС - надо слушать и плакать! Спасибо НИГАТИВ - за веру!!! За веру в то, что после D.O.B. (S-J & Jeep'a - в жопу Лигу) что-то ещё может русский рэп!! Ты, НИГАТИВ, показал, что можно сделать качественный Кач, отличную Лирику и лица Рэпа не уронить!!! Спасибо.... " и пусть заткнут рот те, кто до сих пор ждёт Лигу или самодавольного Смоки" | 
| 
 Belove дадададададдааа!!! да! да!:krik: ты мне нравишься :dovolen: | 
| 
 Kid with the Gun Kripl´a na samplere netu !!! | 
| 
 вот это то,что стоит заслушать=)альбом мимо моего плеера не пройдет, куплю обязательно=) | 
| 
 2Бладбитс  там просто кто-то писал что самый классный трэк на сэмплере с Криплом,вот я и решил спросить какой он там по счёту,чувак прогнал а так спасибо за инфу;) | 
| 
 ne ego tam netu !!! no track vnature ni4e !!! | 
| 
 Цитата: 
 видимо Не пренапрягайся, Ты прав, кстати, этот альбом должен СТОЯТЬ на полке... а слушать его должны всякие лишь там МС которые плачут... нигерский рэп в русской интерпретации тоже самоё что частушки на английском качественный кал ой т.е. рап :p :p :p :cool: | 
| 
 i-LL tebya kagda v rot iipali-perevozbudilis i mozgi vishibli :D :D Samler-luchshee, chto ya slushala na etom saite za god:king: :king: :king: :king: ILL- bolnoy, boley dalshe so svoim rapom bespontovim hater hueff :morj: | 
| 
 Ru$hGiRl- ti sluchaino ne jena Oboimy? | 
| 
 Один из самых интересующих мною релизов этого года.  только минусы на альбоме не назовёшь фантаном, но пойдёт...Вообщем отличный сольник с удовольствием приобрету. | 
| 
 KЁRЫЙ mne vse minusa vperli....:king: LUDI!!!! EST U KOGO-NIBUD DEMKI S ALBOMA???:( | 
| 
 Глас, скоро он появицца, скачаешь. | 
| 
 указывать не буду, какой мне не понравился, но есть такие...:) | 
| 
 Цитата: 
 ДОЯРКА ИНТЕРАКТИВНАЯ ТЫ ЯРКИЙ ПРИМЕР НАСТОЯЩЕГО СЛУШАТЕЛЯ ФЕКАЛЬНЫХ ВОД среднестатистическая костноязычная тупиЦА если б ты хоть малость пахла адекватом быть может я бы и поведал тебе в чём ты не права а пока рисуй в своём жалком мозговом утробии картины своих же эротических фантазий РАП ИС КУЛ, колхозница РАП ИС КУЛ | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |