![]() |
ТРИАДА/Нигатив "Точка росы" и СЭТ "Бит и флоу" 13 мая презентации в Москве!!! Dzham Promotion представляет: ТРИАДА/НИГАТИВ "Точка росы" и макси-сингл СЭТ "Бит и флоу" - ПРЕЗЕНТАЦИЯ в МОСКВЕ, 13 МАЯ! Развлекательный комплекс Самолет-боулинг 1ый этаж, клуб Клубника (Штопор) Хищная Паства МС СТ Белый парень Специльный гость: Dj N-Tone Программа: с 19.00 до 23.00 далее R'n'B Party/для посетителей концерта вход свободный Dj York Dj Light Вход: 250р-с флаером 300р-без флаера Адрес: Пресненский вал д. 14/1 (метро "ул. 1905 года") Телефон: (095) 234-1818 (Доб. 233) Поддержка: www.revol.ru www.a1tv.ru Флаеры можно получить в магазинах поддержки, магазинах Ghetto Street, Funky S3t, Street Level, ВВЦ,в комплексе Самолет-боулинг |
мля мясо буду полюбэ :bomba: |
Примите Наши поздравления.:D Уфа в придвкушении!!!! :tolstiy: |
Да полюбэ будет интересная презентация жаль не смогу там быть... |
оо Нига не затянул с сольничком.. заебком! к сожалению попасть туда не удастся :( но.. буду ждать видюхи от кого-нить.. и когда его ЦД в продаже появится кстать? |
так альбомы будут продаваться?! |
будет и продаваться и дариться....и не только альбом... |
Ништяком.... я бы ниггатива бы послушал.... хули первый двойной альбом в России выпустил |
Ништячок, 2 зайца сразу:blackust: :bomba: |
А че там по А1 будут показывать презентацию? |
Кайф)) ;) |
Хочу видео :bomba: |
A-One поддерживает полностью ... |
Будут ли эти два релиза продаваться на презентации? |
планируется... |
очень интересно, особенно учитывая то, что я ни разу не видела Триаду на сцене |
Очень интересное будет мероприятие! :blackust: |
это зря...они рубят....ттем более сейчас еще и Сэт приедет..полный состав красно-братии.. |
Цитата:
не знаю как насчет поехать если зарплату дадут вовремя можно сорваться |
хочу приехать.. |
вот это реальное мясо! а что, альбомчик Ниггатива уже штампуют? вроде тишина была и тут, на нахуй!!!! Презентация альбома уже! Хоть бы сэмплер выложили... |
скоро сэмплер..скоро релиз....до концерта.... концерт будет действительно мясным... последний концерт этого сезона от Dzham Promotion. будет сопровождаться открытием сайта с набором эксклюзивных видео.... |
дешёвый у вас концерт :( |
Встречайте меня там. :guinda: |
И меня ........................ :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |