|  | 
| 
 что блин за нахер? с какого это сначала Москоу? а как же Краснодар? отправную точку надо было в Краснодаре делать :mad: это уход от принципов...от корней мля:mad: | 
| 
 Вась, какие принципы?! | 
| 
 :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в клубе новый звуковик.....посмотрим.... флаеры остались в самолете..... в фанки.... в стрит левеле.... и в парочке магазов должно быть... | 
| 
 Отличный самплер!!! Блудбит маста!!!! | 
| 
 змей тоже пиздато зачитал.... увези меня из россии в бразилию.....:D :morj: | 
| 
 меня там не будет.... | 
| 
 Сэмплер Нигатива прослушал оч. понравился,не всё  конечно же ,но многое так что интересно будет на призентации... | 
| 
 Цитата: 
 я кстаи полюбас приду, семплер ваще охуенчиком! впёр...все стили нахъ Нига испробовал! | 
| 
 Цитата: 
 вот вишь | 
| 
 у меня запись концертного видео в эти дни мэн... не смогу приехать никак... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 попаду туда врядли,но мероприятие даже по именам оч месное. организаторы - молодца;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 мужик, похуй на негров... пиво нас свяжет)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :) | 
| 
 оч жду альбома Ниггатива. в клуб идём полюБЭ! | 
| 
 публично извиняюсь. я ошибся - ШМИТ фанат триады)))) shmitovskiy (L.M.D) (02:09 AM) : ты написал что мне Триада не нравилась! shmitovskiy (L.M.D) (02:09 AM) : ты не прав shmitovskiy (L.M.D) (02:09 AM) : Я всегда её любил shmitovskiy (L.M.D) (02:09 AM) : это миша не любил shmitovskiy (L.M.D) (02:09 AM) : почитай интервью на Рэп сити. ру | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 shmitovskiy (L.M.D) (02:12 AM) :  я фанат Триады чесное пианерское | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Эт бомба! Прикольное мероприятие! ВСем советую быть строго! ;)  DP рулез!:adiboy: | 
| 
 да семплер реально крут. Строго будем, так как оч интресно послушать вживую, а тем более Нигатив в прошлый раз оч порадовал своим выступлением! Шоу программа будет походу трого!!!! ЖЕСТЬ! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |