Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ТРИАДА/Нигатив "Точка росы" и СЭТ "Бит и флоу" 13 мая презентации в Москве!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-nigativ-tochka-rosy-i-set-bit-i-73810/)

Gaws 13 мая 2006 01:10

Да я с вами всегда:king: С кем же ищо)))):p :)

kirill403 13 мая 2006 14:12

ГЫ ГЫ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО ПРЯМ УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ!

Gaws 14 мая 2006 01:29

Ну чо там, как там?:o

Лёша Памп 14 мая 2006 08:28

ну что там было просто мясо триада жгла ниггатив как всегда просто улёт дино тоже молодца вообщем было охуенно вот тока с моим дружбаном конфуз вышел он забилет заплатил а когда вышел позвонить сказали мол у тебя наклейка не на той руке вообщем не хотели его пускать хотя он за 250 км специально на триаду ехал а так вообщем уважение пацанам их альбом будет лучший ну и не парадывало что народу маловата было так как они многое пропустили ;)

Корж 14 мая 2006 10:14

Да базару нет, класно качали ребята! Когда особенно весь зал кричал МЯСО МЯСО, Это был пиздец,Понравилось что ребята не зазнавшиеся вот успел сэтом по малой переговорить возле барной стойки П.С(СЭТу) я говорил что напишу! вот и вобщем хотел его пивом угостить тут подлятает еще один тип и что-то отвлек сэта так я его не угостил, потом дальше качать под триаду.
Трэков новых было гдето десять.
Начало сэт начал Юг-европа, травля ,Бит и фло,...
Вобщем сэт был малодцом приятоно было качать!
Теперь триада это было что-то просто пиздец!!!!!!!!!!!!!!!
Они начали с нового трэка названия не помню,но Дино первый читал в сэмплере есть отрывок (...-точто отдаем вам,то что поем вам-....) Я просто вахуе от канцерта!
СЭТ-ТРИАДА Респект
Спасибо всем кто помогал мне качать на концерте :D

Всем мир

[RL]AsA 14 мая 2006 10:46

Блин не успел попасть:mad:
Видео в студию! :skald:
А кстати чо там дисками банкавали!?

Zagoskina 14 мая 2006 11:16

Нормальными словами не передать как меня бесила вся эта ШВАЛЬ у сцены…такое впечатление сложилось, что народ пришел не для того чтоб послушать сольный альбом НИГАТИВа, а очередной раз проколбаситься под МЯСО…Публика была жутко не благодарная, никакого уважения к выступающим!!! Чтобы как-то угомонить и заставить слушать ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ новые треки постоянно приходилось обещать СТАРЬЕ…это напрягало ребят.
На мой взгляд 2-ой альбом получился отличный, СПАСИБО Вы постарались на славу… БЕРЕТ ЗА ДУШУ…сингл Сэта УДАЛСЯ
:)

9 ТРЕФ 14 мая 2006 11:22

пласты продавались?!

-южный- 14 мая 2006 12:30

неа, не продавались

очень понравился звук, впервые в Клубнике я понимал слова)
народу было не много, но больше и не надо:cool:

Новые треки Негатива, цепляют за душу, очень жду альбома)

Kujo 14 мая 2006 14:23

Цитата:

Цитата от Zagoskina :
Нормальными словами не передать как меня бесила вся эта ШВАЛЬ у сцены…такое впечатление сложилось, что народ пришел не для того чтоб послушать сольный альбом НИГАТИВа, а очередной раз проколбаситься под МЯСО…Публика была жутко не благодарная, никакого уважения к выступающим!!! Чтобы как-то угомонить и заставить слушать ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ новые треки постоянно приходилось обещать СТАРЬЕ…это напрягало ребят.
На мой взгляд 2-ой альбом получился отличный, СПАСИБО Вы постарались на славу… БЕРЕТ ЗА ДУШУ…сингл Сэта УДАЛСЯ
:)

ты че мудак что ли?? нахуй ходить на концерт и тупо стоять слушать песни?! в таком случае иди филормонию слушать. а народ отрывался как надо!

АнЬкА_в_КеДаХ 14 мая 2006 14:39

блин как я жалею что не попала:( :( :(

Пчим 14 мая 2006 17:57

бля тоже пропустил(((

Dzham 14 мая 2006 19:28

ВСЕМ СПАСИБО..всем,кто был уважуха, все как один рубились до конца, наипозитивнейшая отдача..такое ощущение,что были четко все свои...встретили пацанов отлично, вообще как будто аншлаг...

спасибо,что поддержали на последнем треке...когда за Москву подбодрили...старался...

был инцидент с браслетом...все из-за того,что кому-то пришло в голову старые левые билеты одеть...
1 человек из-за этого необоснованно пострадал...ему бесплатный билет на концерт 20 мая в сдк маи..СЕРЕГИ и ко....

Gaws 14 мая 2006 19:46

Судя по отзывам концерт был отличный. Поздравляю, Джам))):)

Dzham 14 мая 2006 20:02

спасибо...это последний рэп-концерт этого сезона...

теперь РНБ....20 Серега....10 Елка....

Лёша Памп 14 мая 2006 21:37

Dzham спасибо за билет челу передам но далеко ехать из тулы на рнб ;)

Framek 14 мая 2006 22:21

Действительно отличный концерт! И звук был на много лучше, чем в прошлый приезд ТРИАДЫ. Многое потеряли те кто не пришёл! Жаль народу мало было, прям стыдно за Москву! А так остальное - на 5 балов!
Dzham - респект! Неплохой трэк! :blackust:

Lena Rush 14 мая 2006 22:33

фотки будут?

Dzham 14 мая 2006 22:48

Другой-да все норм..;) смотри лс....пишите,если какие вообще вопросы и пожелания [email protected]...если не в Москве,то в Туле будет презент..концерты не только в Москве....у меня длинные руки :) все будет

Framek - спасибо дружище:) оч важно мнение...надо делать, чтобы впирало..чтобы не поднимали всякие перцы темы.что мол московского рэпа нет..:) звук тоже спецом рулили исходя из отзывов...за лето клуб подремонтируем и поедем дальше..:)

Кавказец 15 мая 2006 00:04

Цитата:

Цитата от Kujo :

ты че мудак что ли?? нахуй ходить на концерт и тупо стоять слушать песни?! в таком случае иди филормонию слушать. а народ отрывался как надо!

Слыш чурбан, кто-нибудь сказал что надо стоять и слушать? Можно также колбаситься под новые темы, которые собственно и презентовали, а заебывать и сбивать пацанов с программы это не дело.
Короче поумнеешь и всосешь.

Триада выступила хорошо, в этот раз музычку слышно было херого а слова хорошо. Сэт тоже молодца. Народу было пиздец мало я не понимаю ппочему.

Dzham 15 мая 2006 00:11

я тоже....
сезон...

Framek 15 мая 2006 21:55

Цитата:

Цитата от Dzham :
Framek - спасибо дружище:) оч важно мнение...надо делать, чтобы впирало..чтобы не поднимали всякие перцы темы.что мол московского рэпа нет..:) звук тоже спецом рулили исходя из отзывов...за лето клуб подремонтируем и поедем дальше..:)
Ну да, надо поддерживать наших! А то толпа вообще какая-то неадекватная была! Слова не давали сказать... Я конечно понимаю, что концерт ТРИАДЫ, но всё таки тебе, хотя бы как организатору можно уделить время, тем более и трэк хороший! ;)

Dzham 15 мая 2006 22:18

да..кстати это уже второй раз,когда на Триаде вообще невозможно сказать слово никому..даже группе:D

[RL]AsA 15 мая 2006 22:28

Ну блин скиньте фотки или видюху! Кстати :ugw: там были !?:skald:

Dzham 15 мая 2006 22:32

видел будет на сайте Dzham Promotion/Хищная Паства...оч скоро...

:ugw: не бывает на DP...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.
Страница 7 из 8: 12345678