![]() |
В целом Хорошо, но Дино конечно похуже читает чем Ниггатив, не запоминаются его куплеты. И трек по смыслу похож чем-то на карандашевскую песню с лениным. |
Понравилась работа. |
Цитата:
по теме - клип и тречок охуенный:horosho: |
Триада радует. Пианино жалко:( |
хороший 1 кусок, картинка и зачитон, второй мимо, не голоса, не текста. баласт. |
интереснее было смотреть и слушать. мне понравилось |
сильно. |
Сняли хорошо,трек нравится,со смыслом глубоким таким,Ниггатив более понравился,что в песне,что в клипе:horosho: Лучший альбом прошлого года:o |
понравилса клип и трек особено парт ниготива:horosho: |
Ето вышка! Трек сильный,с выхода альбома до сих пор переслушиваю, и не стыдно даже родителям клип показать...для меня вообще пацаны на уровне с Кастой будут. С нетерпением буду ждать второй сольник Нигатива... |
Ну на счёт клипа не знаю. А вот трек очень сильный!) |
Ждал:seva: Реально ахуенный клип:seva: |
Офигенный клип да и трэк Бомба!;) |
Ахуенный трек и клип хорош!:king: |
Нигатив шикарен и стихами и в кадре, прям ваще, Дино после Нигатива , как-то вообще не идет, клип понравился |
хороший клип:horosho: Нигатив на Гарика Сукачёва похож, алкаш какой то |
Очень сильное видео!Нигатив очень зацепил мимикой и текстом,леша неплохо ну эти махания руками неуместно |
крутейший клип!да и альбом собственно крутой был:horosho: |
Классный клип , да и трек мне нравится с момента выхода альбома , а вот насчет того что Ниггатив всем больше нравится как читает хз , мне больше по читке Дино нравится , да и куплеты мне его запоминаются больше |
от души клипец! |
Цитата:
|
Очень круто. И трек и картинка понравились. И нигатив и дино красавцы. З.Ы. Нигатив такой старый уже стал. ппц) |
Клип хороший:horosho: Ниггатив очень крут. Всегда нравятся его куплеты и в кадре он отлично смотрится. |
Цитата:
|
классный клип |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |