![]() |
Триада - Презентация альбома "Шестое Чувтсво" 07.11.09 IKRA 21:00 Легендарная Рэп-Группа ТРИАДА - 07 ноября в клубе IKRA Презентация нового альбома! Все, кто любит творчество группы ТРИАДА объединяйтесь! Группа "Триада" в составе Дино и Нигатива - один из самых ярких представителей южно-российского рэпа презентуют свой новый альбом в клубе ИКРА - такое событие не пропускают! __________________________________________________ _________ Билеты: ПЕРВЫЕ 100 БИЛЕТОВ ПО 500 РУБЛЕЙ!!! Предварительно – 600 р., VIP – 1800 р., SuperVIP – 2200 р. В день концерта – 700 р., VIP – 2000 р., SuperVIP – 2500 р. IKRA Club: www.ikraclub.ru Контактная информация: Телефон: 778-56-51 |
когда альбом? |
эх...чуть чуть не успел |
ура. наконец-то!!!!!!!!!!!!!! буду присутствовать :dovolen: |
а сам альбом-то когда выйдет?:confused: |
Если получится посещу данное мероприятие.. Триада решает :horosho: |
Вложений: 1 Презентация альбома "Шестое чувство" в Москве назначена на 7 ноября и пройдет в клубе "Икра". треклист 1. Бум feat СВО, PLC 2. Моя звезда feat МЕРС 3. МС 4. Одна 5. 911 feat Mary Jane 6. Паранойя 7. Седая ночь (Я хлопну дверью) feat Тати 8. Одна цель 9. Да 10. Рефлекс feat Хаак 11. Если бы 12. Цыганская 13. Для тебя feat Крит 14. Доброе утро 15. Люблино feat Nady (Mary Jane) 16. Лебединая 17. Финал битвы на рэп ру обложка как то сжалась www.9Tref.com;) |
альбом триады через 30 минут на дампе:guinda: |
|
В Икре осталось около 40 билетов по 500р. |
надо брать :) надо быть:meat::horosho::seva: |
Надо-Надо :cool: |
Палюбак:horosho: |
Цитата:
Теперь есть "очень важные люди" и "супер очень важные" :o |
Всем присудствовать) |
Альбом сильный. Презентация должна быть такой-же:) |
Цитата:
http://dump.ru/file/3684982 |
послушал альбом...был разочарован...ожидал большего,выделил пару трэков всего |
а мне не понравился альбом... меня напрягают их биты ... и сочиняют они тескста като по свойму... оригинально да... но меня не впирает за исключением пару песен ну типа там мертвый город или дежавю или кагда я плачу.... нигатив базара нет заебись читает ... но под такое ебнутое муз соправождение .нахуй надо... а воббще ребята талантливые но со своим стилем который мне неприемлим....вот такие дела |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
а что такое СуперВИП - это когда туда можно даже не приходить, один хуй минетчица под столом? :) |
Цитата:
|
Ну от альбома ждал действительно большего...."август 2007" был лучше.............НО все же половину трэков этого альбома можно на репит на долго поставить |
опять в 9,а потом хуй до дома удишь)))) |
мне тут писали, что в краснодаре билеты по 200$ были)) я ебу звезды :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |