![]() |
очень круто |
Цитата:
|
надо быть!тока как? |
Цитата:
сначала лок дог, потом индарнб раунд целый, теперь и они ещё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачать Альбом Триады 6 Чувство вот ссылка для скачивания полного альбома если кому интересно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Разрекламировали то как...что аж противно.....dfm, a-one...скачать можно абсолютно везде......понятно, деньги всем нужны на презентацию не пойду:confused: |
Цитата:
Ничего личного |
Послушал альбом очень понравился на концер очень хочу сходить вот только 700 р это дороговато если удастся вырвать денег откуданить то возможно приеду !!!! |
Я вот действительно не понимаю людей, в частности Москвичей. Либо они зажравшиеся, либо слишком часто ходят на выступления, что они им уже надоели. Значит, я здесь сижу и жду, когда привезут Гуфа, а Вы ещё перебираете??? У Вас чуть-ли не каждый день какие-то вечеринки, то у НоГГано в ГазГалерее, то ЦАО Клуб был, тоже было достаточно выступлений. Что Вы вообще хотите. Вообще Вас не понимаю. Ничего личного[/QUOTE] На самом деле я с тобой согласна, так уж получается что здесь мы как свиньи в апельсинах... |
Триада решает по-любому! Каждая презентация их альбомов достайна звания "одно из лучших живых выступлений года" (уж поверьте, на 90% их выступлений в Москве был с 2004 года)... Всем кому что-то не нравится, сидите и тусуйтесь дома, качая всё из инета и вечно ноя, что "бл%ть, как всё плохо". Вы здесь точно лишние будете. P.S. Икра это гуд!:blackust: |
Цитата:
Да нет, я не хотел никого обидеть, это просто моё мнение, да ещё и не определённое, я-же две версии для раздумий предложил. Это то, что я вижу |
"Триада" братья... В Икре будет жара!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |