|  | 
| 
 все было пиздато...=) скато..заебись=) | 
| 
 Если честно я прям в восторге! Отличный клип!!! Отлично оформленый диск(имею ввиду и полиграфию, и мультимедийную часть), за что огромное уважение молодому лэйблу! Прям не ожидал если честно. Думаю у Каравана большое будущее! Дай Бог! По самому альбому: прослушал ещё только один раз и пока запомнились 3 трэка - это В тупике, Мёртвый город и Послание. Альбом в целом интересный, жаль нету трэков с Сэтом и Рабов таланта2. Скит про роботов - это ваще капец!) Вобщем отличный релиз, слушаем дальше! | 
| 
 У меня ещё нет!:( | 
| 
 А он вообще где-нибудь есть...? Кроме, собственно, Краснодара и отдельных личностей из Москвы. | 
| 
 Да ебать я помру нахуй ,но его непослушаю! Где можно достать тираж чтоль малой был? | 
| 
 Nakonecto ja dostal Triadu  !!!! O4enj dolgo ja iskal ih !!! Bolwoe spasibo za eto ESCO !!!:kiss: :p Albom ubojnij !!! Mne o4enj ponravilsja !!! Vsjo ROvno !!!:adiboy:  MIR! | 
| 
 Слышь можешь закачать весь альбом в инет? | 
| 
 2KaravanMusic: сколько будет стоит до Питера заказать данный альбом?примерно?просто заказывать в слепую-неочень...да и ещё в Питере нет!!! | 
| 
 пиздец,обидно что не купить такой альбом. | 
| 
 to Корж : NEt nesmogu ja zakinutj v Inet, u menja netu takoj vozmoznosti !!! :( Nu ti mozew s menja ka4nutj v DC++ ili v Soul Seek,bolwe nikak !!! :matraz: MIR! | 
| 
 Nu ewe ja bi mog sprositj Owla zakinutj na www.streetstyle.lv , no nam zapretili zakidivatj celie albomi, a to server zakrojut !!!:(  Tak 4to toka dva viweukazanih sposoba mogut tebe pomo4j sko4atj TRIADU !!! MIR! | 
| 
 Мне до сих пор не верится... Но "Противоядие" я наконец купил :) Можно сказать, случайно получилось... Но главное - результат! А результат порадовал (в принципе, это и ожидалось). Всё хорошо. Если "Kitchen Rec.", в первую очередь, производит впечатление своей музыкой, то Триада, конечно, манерой считки и лирикой. Отличный альбом! P.S. Жаль только, что заявленного клипа на диске не оказалось :( | 
| 
 masta где купил???если не секрет | 
| 
 Black ТРИАДА -  вобще по кайфу слушать.......... я тут ещё клип посмотрел.....кстати кто это там такой с чёрно-белой шапке ходит...не СЭТ ли случайно?????...........уважение....... | 
| 
 Триада - Противоядие У кого какие впечатления от альбома? У меня вот самые положительные. Вообще Негатив...браво! Дино..маладца...хороший альбом получился...Так просто..это на 5 баллов вещь. О чем говорят звезды..послание...супер P.S.: Да...роботы пидарасы... | 
| 
 ГДЕ В МОСКВЕ ТОЧНО ЕСТЬ?????:confused: | 
| 
 Re: Black Цитата: 
 Послушал альбом - высш. | 
| 
 нет...сэт пару раз мелькает...с сигаретой... за столом | 
| 
 FF-Saik:Даваё чёнидь придумаем! | 
| 
 У меня ни каких так как не купил!:( | 
| 
 слушал одну песню .. впечатлений на альбом не накопилось:blackust: | 
| 
 Не парьтесь...устонавливайте Суслик и там качайте!! | 
| 
 Аха, у меня....:D | 
| 
 Бля ТРИАДА-рулез...глоток свежести в рус.рэпе.... бля тока обидно слушал я тока ЦИФРОВЫЕ КРОПАЛИ....бля у кого есть ссылки на другие песни киньте -по-братски! Респа | 
| 
 АЛЬБОМЧИК хороший.....сравнительно недавно приобрел в Москве на Горбе...=))))...кому надо,могу поделиться в соулсике=))))))... | 
| 
 ESCO а ты не забыл где ты взял заветный альбомчик??!!=))))))))пис.. | 
| 
 Цитата: 
 2 Нигатив & Dino: Молодцы, ребята это луший релиз на сегодняшний день в русском хип-хопе, что мы слышали. А клип - фантастика. ;) :) ;) P.S. - Для слушателей: Другие Эмоции рекомендуют ТРИАДА - Противоядие | 
| 
 Дайте послушать... -) | 
| 
 Вообще всем посетителям сусла спасибо 3y66u 3y6, прикол был не в том....:) | 
| 
 Альбом темовский. =) в инете не найдете, имхо нарушение вских там копирайтов =) если выложу - Дино и Нигатив обидятся..и сэт тоже..а я б выложил...имхо это надо донести до людей... | 
| 
 Вы кстати попробуйте сэту на мыло киньте: [email protected] договоритесь...он за умеренную плату пришлет. может и на автограф уговорите =) | 
| 
 альбом уже запиратили... но не скажу где, так что не спрашивайте :) а зачем отдельно было ветку создавать?, тут же рядом есть обсуждение альбума.. | 
| 
 да я забыл просто...=) | 
| 
 Black Я бы не сказал что это лучшее в Рус Рэпе....... хотя каждому своё........Но пацаны лабают как надо...... | 
| 
 да я забыл просто...=) | 
| 
 Нехилый албум! Порадовала подача во все треках, но все же ухо москвича. Допустим, режет акцент, не так заметный, скажем, у Сэта или MaryJane... Хотя это не мешает прослушванию. Понравились накур-скиты. Вобще, музыка и читка очень хороши. Но все же не хватает пары веселых треков (пробитые барабаны не в счет)... Молоца! | 
| 
 альбом та еще нигде не качается а... | 
| 
 В некоторых песнях все-же на выходе не хватает максимайзера - тихо звучат. | 
| 
 согласен с Ваничем нужно громче) | 
| 
 Ну что пацаны, молодцы! Доволен альбомом, как никогда. Все отлично, и читка и музыка... Все понравилось. Big Respect!!! | 
| 
 Пиратству бой! :bomba: | 
| 
 Не небой,хотябы пиратскую версию! В мокве нет в питере нет Так геж он есть или так для сибя выпустили народ побаловать!:( :eek: | 
| 
 Кстати альбом в Москве есть, просто места знать надо :)  И альбом очень даже неплохой, слушал его, гуляя по Воробьёвым горам - впечатляния почти мистические :) | 
| 
 Альбом очень хорош!!! С их лирикой я согласен на 100%. Музыка заебца!!! Триада, - вы меня удивили!:cool: | 
| 
 альбом великолепный! я его уже третий день из  мафона не вытаскиваю. засыпаю и просыпаюсь под него. нравятся все треки.ест как репрезент,так и лиричные треки. в общем альбом для меня стал открытием. | 
| 
 "Пали сюда, сука. Не лезь в залупу, сука!":tolstiy: | 
| 
 Как посмотрел клипец, захотелось и диск своими сальными рученками полапать.... А лысый (необессудьте, не знаю, как звать) из клипа чем-то мне напомнил Капу...:boyara: :eek: | 
| 
 Лысый Нигатив вроде как...Анекдот у них гарный про дверь от камазааааааааа......... | 
| 
 хватит сравнений! :)  все на www.karavanmusic.ru много отличных новостей!!! На этой неделе ожидайте глобального пополнения раздела AUDIO! | 
| 
 неее) анекдот старый) А вот про Роботов - эт да!)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |