![]() |
пацаны...замечательно.... |
Семплер альбома отличный. Очень интересно будет прослушить полностью на альбоме. |
Сэт,KARAVAN MUSIC :confused: Так скажите что там с Эйсиком новости какие нибудь . |
Бляяя. А где "Мы принесли вам чистую воду"??? ХОЧУУУУУ!!! Я демку переслушал раз 1000 хочу послушать полную версию! Если нет на вльбоме то дайте хоть mp3! |
Polnost'u soglasen s Zaebca, tema syper, vikladvaite v mp3.:D |
Внимание!!! Доступна официальная страница релиза Триада "Противоядие" - тут. Страница включает в себя - трек лист, сэмплер, видео релиз, фотосессия, интервью, пресс релиз... Через несколько дней там же будет доступен видеоклип Триады - "Мёртвый Город"! |
... |
Обязательно куплю |
Внимание!!! Уже сегодня клип Триады - "Мёртвый Город" доступен для скачивания на www.karavanmusic.ru !!! Ждём отзывов в специальной теме форума! |
Блин офигенски.....клипец реальный....мне понравился....кроме начала.... Хотя его и небыло..потому он доступен через 2 часа! |
Триада качает!Краснодар! |
супер |
В "Крапалях" припев ох вгрызающийся... триииииада, дино, нигатиииив рядом... йо. |
Ветал =) да есть такое =) |
До релиза - неделя! |
Так, а в интернете скачать потом какнить можно будет? |
Хорошая группа, рад, куплю! |
Кифир - будет в сети на www.karavanmusic.ru, но не сразу... |
Поздравляю с выходом альбома. Очень интересно послушать, всегда был ценителем творчества данной команды. |
молодой....давай раскуримся :p :p :p |
Сэт, есть такая надежда, что бумага будет уже завтра, так что... ГРУЗОПЕРЕВОЗОФФФФФФ :) (надо им гимн записать :)) |
aeee тема...Вот стану великим МС..хм..к чему это я? Главное скажите где еще можно будет альбом купить..кроме каравана и Ъ ??? А то Mary Jane уже после презентации нашел...или плохо искал... |
13 мастеров хардкора НУ И ТРИАД НАПАЕВЛЯЛОСЬ НОВОСИБИРСК КРАСНОДАР ЗЕЛЕНОГРАД Возникнет путаница. Ваще я лично знал только новосибирскую.а теперь еще две!!! так та все уматно-только вот название. не могу просто 2 триады!!!как так как так |
ну что сказать... пожалуй, я первый, кто держит в руках диск Триады, вернее, точно первый, первее даже самой Триады и продюсера релиза :) Что сказать, цвет полиграфии новый для русского хип-хопа :) А теперь пойду слушать диск на студию... Завтра цепляйте Триаду на наших точках в Москве! |
А я второй:) :D йё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |