![]() |
Отличная группа! Отличный альбом! Очень понравились трэки Противоядие, Послание, Так Просто, О чём говорят звёзды! |
послушал альбом. понравилось :) прикольтно - использовали сэмпл из Мафии :D :D :D ( в "Пробитые Барабаны") |
Триада плотно работает над следующим альбомом, второй альбом будет глобально отличаться от первого, оставляя стиль Триады нетронутым! Все тонкости будут держаться под семью замками до последнего... Это будет нечто! |
Это очень гуд, слушал очень плотно "Противоядие", долго зависал на нем. Не понравилось тока бассовая часть треков, по сравнению с другими не хватает бум-бум - низа кароче. Но может быть это задумка такая. Хотелось бы что б ебашило по сильнее. |
Сэт, срочно загляни в ЛС. Срочняк, по поводу сканера платёжки. |
Ещё отзывы об альбоме? |
АЛЬБОМ СУПЕР!!!!!!!!! НА РЭП-ПАРАДЕ Я СЛЭМИЛ КАК ТОЛЬКО МОГ ТРИАДА ЭТО СИЛА А СЭТ ВООБЩЕ КРАСАВА:D |
Сведения альбома полная шляпа. Зря взяли сэмпл из игрушки «МАФИЯ» его уже многие ерзали. По 10 бальной системе поставлю 5. Чисто моё мнение |
Цитата:
|
это реальнайа жееееееесть!!!! |
сначала не глянул на дату ... испугался ёпта :mad: |
:D :D :D А альбом, кстати, хароший:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так и не совладал с аутизмом, костянз?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что твой энцефалитный клещ тебя ещё не повстречал, конечно - но я не унываю ;) |
Цитата:
|
Хуя вы жесткие:seva: По теме: с удовольствием от Дино соло бы заслушал новое |
"Цифровые кропали" покайфу песня была |
Цитата:
|
альбом вообще тогда перевернул все. во всяком случае в Краснодаре. |
Ноу неймы подъехали... И постодрочеры тоже подъехали)) |
Триада - Противоядие (2004) Скачать |
Дебютник:bomba: |
Мертвый город отсюда один из лучших их треков. Да и в целом один из лучших в КРД рэпе) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |