![]() |
Триада раскрывает карты - эксклюзивное интервью с группой!!! Триада приезжала 18 февраля в Москву в клуб "Клубничка"! Организатором концерта группы выступила промо группа DZHAM PROMO, кореспонденты rap-city.ru имели возможность взять интервью у краснодарской группы! Интервью - www.rap-city.ru Обсуждения - http://www.rap-city.ru/forums/showthread.php?t=1888 |
а чё не мп3:confused: |
да довольно интересное вью... заинтриговал Вова своим сольником аж пиздец,только если он считает что Каста Смоки и.т.д сдулись нафига их себе на фиты брать:confused: ....насчёт Лиги согласен,уже не то..... ВООбщем Ждём соло Ниггатива... |
при всё уважении, в интервью ошибка на ошибке! Никакой режиссёр не ездил в штаты! И всё в таком духе... rapcity ай яй яй... ;) |
Предчувствуется правота Нигатива про "год разочарований". |
помоему аффтар жопу лижит?:confused: |
Цитата:
|
странно, что есть ошибки, всё записано, может не правильно поняли((( интервью будет доработнао все ошибки исправлены, спасибо Сэту! ждём соло Нигатива!!!!!!!!! |
Заибися |
Чё-то Нигатив пессимистично так настроен во всех интервью. Хотя во многом он всё-таки прав. |
Нормал вью.:blackust: Интересно будет послушать сольник Ниггатива... :king: |
ну что же жду сольника в интервью всё верно сказано насчёт лиги у каждого своя точка зрения |
Цитата:
кстати по поводу всего происходящего в рэпе солидарен с Нигативом |
prikololo fiwka s kureniem:D a po povodu goda, skaju odno pojivyom uvidim, u kajdogo svoyo mnenie... |
Все правильно. Отдельно могу выделить вопрос про "свой русский рэп и что его смешиваться нельзя с западным".. Да бред это полный, и Ниггатив вежливо дал понять. |
Нормально.... жду сольника! ЗЫ: на втором диске наверно буду сопли...:rolleyes: |
nas4jot Smoki ja tozhe soglasen... xotja ot etogo ja ego men'she slushat' ne budu. a Triada rulit b/p! |
Нннн да.... Вью нада по-любас брать на корректировку... НЕДОПОНЯЛИ...))) На счёт Смоки, Касты- речь шла о том, что диски будут необычными для артистов, и потому- могут разоччаровать.. :( |
то ли меня торкает то ли что то не так, ноя не вижу интервью на рэп-сити!!!!!!!!!!!!!!!! наверно я умираю.... |
агас, я тоже не нашёл(( |
Так-же( |
|
кстати парни молодцы, с фотоотчетом как надо все сделали ;) :blackust: |
в общем ждем сольникааа... вам надо было спрасить что послужило вдохновлением для соьного альбома;) |
Цитата:
Ниггатив - раз ты тут явишся - не поленись, в подписи посмотри как рифмуют не Саша-Маша:p и я даже не интернет-звезд;) Нервного послушай - вобще "япргнал форте" придётся глотать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |