![]() |
Триада, СЭТ и Скато — концерт в Ростове-на-Дону 15 декабря в ночном клубе «Атлантида» (г. Ростов-на-Дону) состоится концерт артистов лейбла Karavan Music! Впервые в Ростове-на-Дону, СЭТ, Триада и Скато представят большую совместную программу. Так же в этот вечер на сцену выйдут участники фестиваля K1 BATTLE '05 — гр. Набат (Ростов-на-Дону), Его (Ростов-на-Дону), Арс (Ростов-на-Дону) и гр. Кландайк (Ставрополь). Подробности в афишах города... |
Щас качну... |
Надо будет пойти обязательно. :) |
100% пойду ) останется еще Krec`ам приехать и ваще полный набор ) |
MaryJane жалко не будет... |
Будут желающие пригласить - приедет и MJ. |
Приглашаю... |
MJ ведь вроде уже не на Караване. Я слышал, Сэт с Нигативом на них даже дисс написали. :( |
Посмотрим, как пройдёт эта акция, сколько людей будет. А пригласить MJ в планах на будущее есть, просто на данный момент нам было проще договориться с Сэтом (на К1 часто общались). |
Цитата:
|
Позвоню дедушке, скажу, чтоб сходил)) Он в Ростове живет!:D :D |
Ура, клёво, замечательно Обязательно будем !!!:) |
Интересная инормация, не пропустим такое событие :blackust: |
Цитата:
|
самогонки по-ходу накушаетесь...:eek: :eek: :eek: |
Вложений: 1 Флаер! |
Цитата:
|
Чё за "КЛАНДАЙК" из Ставрополя, всех думал знаю из ентого города - аннет... Ссылки есть у кого и инфа, кто в составе??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пафоса в ответе как у Валова... Только он имеет право, а ты нет еще пока. Меня, к сожалению, на ентом концерте не будет, я немного занят на другом мероприятии в эти дни... Просто поинтересовался, но с такими ответами уже не интересно. Удачи. |
Кландайк-перспективная команда.Музыка приятная,по текстам тоже молодцы.Во всяком случае на краснодарском баттле хорошо себя показали.Так что советовала бы не торопиться с неадекватными оценками. |
Цитата:
А про Валыча - это слишком... |
Блятство! Не получается приехать в Ростов 15-го А с 29-го по 10-е никаких мероприятий не намечается? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |