![]() |
Триада "Шестое Чувство" (релиз 15.10.09) Триада "Шестое чувство" (сэмплер) Триада не стала раскрывать всех карт. На сэмплере можно услышать фрагменты 12 из 17 песен "Шестого чувства". Для порядка отметим, что сэмплер составлен из "несведенок" – то есть, по определению это качество "демо" и разговоры о качестве звука стоит отложить до выхода альбома. Скачать Rap.Ru (c) Цитата:
|
спасибо огромное, скачаю и прослушаю обезательно !!! |
чёт мне не очень сэмплер понравился.. |
Да, есть сильные песни, я бы даже сказал охуенные:) |
Сэмплер не вкатил, но посмотрим как альбом буит):horosho: |
в подфоруме про южный рэп уже выкладывали семплер |
думаю альбом будет пиздат :bomba: |
Если в демо они сильные, я представляю, что будет в сведённом варианте... Ну Триада. 2007. Сентябрь... |
жду альбум оч :seva: |
жду альбом ...чёт давно их не слышал :) |
понравился семплер :horosho: |
ждемс альбом, сэмплер понравился :meat: |
бля мудохался минут 20 чтобы скачать сэмплер, потратил 15 мб трафика и сука такое говно пиздееееец. какая то полуклубная херня, единственно поперла вторая песня. после выхода августа я начал подозревать что такое будет :( лучший альбом триады - это орион, там ни одной плохой песни :horosho: |
сэмплер понравился,жду альбом,молодцы они |
чё та название оригинальное :) за закрытой дверью :horosho: |
им надо поменьше экспериментировать с танцевальным стилем :) а так, ждем :) |
круто-круто:horosho: сэмплер даже слушать не буду, жду альбом |
жырный семплер:meat::bomba::horosho: ждём альбома:dovolen: |
подождем альбом . |
чувствуется что ребята расчитывают на более широкую аудиторию, но в итоге это легче того что понравилось бы мне |
пасиб понравился семплер |
пиздато! |
Хз...как-то не очень если честно...:| |
Ожидал от семплера большево,понравилось 3-4 песни |
обычно с возрастом наоборот отходят от таких "танцевальных" тем, у триады наоборот такие моменты не понравились ещё не понравилось, где под гармошку что-то, как сява по-моему но есть прям очень крутые моменты, но как мне показалось текста стали проще может сэмплер виноват, может ещё чего, но как точку росы я наврядли буду слушать ещё что-то от триады |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |