![]() |
Сказать что альбом отличный - это ничего сказать. Слушается на одном дыхании, от Бума до Финала битвы. Каждый трек - как подарок свыше :) Кстати, вслушался не сразу, пару кругов привыкал :) Но теперь просто тащусь! |
Хороший получился альбом!:horosho: |
Альбом ахуевшиииииииииий еще раз повторю! это что-то :meat::meat::bomba: |
Цитата:
|
Долго ждал этого альбома и скажу не зря. Триада ещё всегда радовала своим творчеством, а этот альбом вообще уникум. Ни один трэк не похож на другой, но все по своему хороши. Есть треки которые качают, есть которые "грузят", а так же весёлые и позитивные темы. Часто бывают такие альбомы, где цепляют только пару треков, а остальные просто заполняют оставшееся место на диске, но вот здесь всё как раз иначе. И музыка и текста, всё на высшем уровне. В общем альбом удался на ура. Огромный респект парням из Краснодара! |
крутой альбом |
Альбом радует своим разнообразием и по тематике и по звучанию :horosho: С чем ИМХО например беда у Обоймы. После нескольких прослушиваний его ЛП надоедает, так как очень однообразно, хотя и качественно. Тут же, с каждым прослушиванием открываешь для себя какой-то новый трек, взависимости от настроения наверное. При первом, беглом, прослушивание только "Параноя" и "Да" вкатили. Сейчас в более спокойной обстановке покурил, послушал, открыл еще несколько хороших трэков :dovolen: Цитата:
Кавер :horosho: ЗЫ Когда "Память" от MJ выходит ? |
ааальбом просто бомба:bomba:паранойя крутой трэк:meat: |
Мерс , это шо за тип ,от куда он?че то меня цепанул его куплет в 02_Моя Звезда (Feat. МЕРС).mp3:horosho: |
мерс - с орла тип уже 3 альбома выпустил и сингл прям недавно совсем альбомы - знаком языка, 28 поводов часть 1 и часть 2, и сингл - джокер, и вот скоро совсем его альбом "Фанатик" выйдет и вот его куплет ахуенный кстати на триаде |
ну так я о том же и говорю,куплет хороший. надо будет сейчас качнуть его рЭпы:seva: |
Мужики,никто не знает что за сэмпл в последнем трэке?мелодия до ужаса знакомая... |
Сильный альбомчик вышел:horosho:, еще хорошо не расслушал, но перовое впечптление позитивное:horosho: |
911 ахуенный тоже трек:horosho: |
:Dща заценим |
Альбомчик просто на 5баллов.. Оправдал ожидания на 100%. Респект Триаде! |
Долго я до него не добирался. Никак не мог послушать, хоть и была возможность. Ждал хороший качественный альбом, но это АЛЬБОМ ГОДА.:bomba: Даже близко ничего ни у кого не выходило в последнее время такого же или хотя бы близкого уровня. Все треки разноплановые, но при этом альбом остаётся именно альбомом а не сборкой треков, что часто случается у нас. Представляется концертная программа должна быть столь же крутой с такими треками. Как будут в Питере ребята, если не проебусь - схожу. |
крутой крутой бляДь :|, незнаю нах:confused:, ждал чего то большего :|, треки есь :horosho: но всетаки .......................... |
прослушал я альбом. прослушал второй раз, третий. вроде интересно, но особо не зацепило. выключил. на следующий день словил себя за тем, что напевал один из треков. переслушал и влюбился. :inlove: ну просто зацепило: финал битвы.так же очень понравилось: паранойя, седая ночь, цыганская, люблино. кстати, "одна" напоминает очень с точки росы "нина" |
не та уже Триада имхо |
Четко, позитивно, глумно, лирично))) Каждый трек воспринимается по своему, альбом вызывает неоднозначное отношение вцелом) и все же лучший альбом года... |
Альбом хуенский! мне понравились многие треки! есть как и грамотные лирические так и угарные стебные песенки!! Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
крутой альбом, все гармонично, выдержанно в стиле :horosho::meat::bomba: парни старались, Дино в последнее время радует больше, чем Ниггатив:rolleyes: Идем на презентацию в Икру:king: |
Нормальный альбом,но не бомба и не как не лучшее что они выпускали. Ждал большего. Нехватает таких треков как дежавю,мясо.клетка.8 марта Да вообще первые альбомы на порядок выше. Жаль. Доброе утро хор трек. |
Великолепный альбом. Такой разносторонний и яркий. Финал битвы :meat::bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |