![]() |
мастерство как оно есть! |
альбом :meat::meat: стоит качать уже который день на рипите :horosho: |
Цитата:
|
завтра в Томске концерт :) иду..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень даже понравился альбом. |
Душевный альбомчик получился, ребята хорошо вложились в треки, вокал девушек порадовал. Выделю Люблино, Ахматову и Халка:)И вообще лирика на альбоме цепляющая. "Да" шедевр:) |
Трек ''МС'' пиздец просто:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
В "Лебединой" бит ворованный у многоточия. песня Locked up |
Цитата:
|
альбомчик так се получился на мой взгляд. Но мастера они всегда мастера. Но...........2 раза послушал и даже желания нет еще раз включить........ |
Цитата:
|
Триада ТЕЕЕМА!:horosho: где качнуть альбом? дайте ссылку плииииз:zooninja: |
Цитата:
|
респект да классный альбомчег !!! если бы сразу зацепило а потом все астольное догнало ))) |
послушал около месяца назад первый раз. больше желания слушать не возникло. разве что лебединую раз 5 включал и усе :( орион - вот альбом который я уже 3 года кручу на рэпите и он не надоедает :horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Рецензия на Rap.ru |
Цитата:
|
сижу слушаю))очень всё круто!) |
Понравился альбом, но уже не та Триада что была раньше, зацепили треки Лебединная,Люблино,Да,Финал Битвы... вообщем этого хватает чтобы назвать альбом успешным:) |
Крутой альбом получился Именно такого ожидал от Триады, давно бы так)) Пожалуй лучший альбом в их карьере:horosho: |
Мне вообщем не очень понравилось, по моему Август самый сильный альбомчик у них, а в этом чего то не хватает |
Этот альбом больше всех вкатил с Триады |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |