![]() |
ожидал большего, дождемся полных треков) тогда и оценим собстевенно:) |
а когда примерный выход? |
вроде как конец сентября |
триада - заебатый коллектив. :horosho: |
бля.респект конечно парням,умеют хорошие вещи делать,но я тоже ожидал большего.всё же триада меняется.до ориона и очки росы альбом явно не дотягивает судя по сэмплеру.наверно будет чтото типо августа,где 3-4 охуительных трека вытягивают весь альбом. |
Жду альбомчик.Семплер пока качать не буду:p |
группировка из города К круто..семп крутой, биты(выше будет альбом витамина) крутански |
офигенный сэмплер |
По-моему неплохой сэмплер, надеюсь альбом тож будет хорош, а пока ждём) |
двойственное впечатление,с одной стороны так долго ждал и вот наконец то,а с другой ну не такого я ждал,есть трэки которые уверен надолго засядут в плеере а есть которые больше 1 раза слушать не буду...:| |
Некоторые треки заинтересовали, а вообще по-моему как-то маловато лирических тем или может это так показалось |
Качаем |
Ну неоднозначное впечатление , судить будем уже после прослушки альбома , ждем |
Триада сдулась, после сольного альбома Нигатива:o |
понравилось:) |
практически завершил дизайн обложки:boyara:;) comin soon:seva: |
Жду альбом , сэмпл понравился |
не зацепило, но уверен что альбом будет :horosho::horosho: |
Как-то средне...понравилось всего два трека, охото послушать их в полном и финальном варианте :horosho: В принципе у триады не было плохих альбомов, имхо. Так что с нетерпением буду ждать и "Шестое чувство" :) |
Цитата:
звучание каких-то джи-юнитов напоминает, не находите?) Но мне нравится, весьма. Ожидается хороший альбом думаю. |
Сэмплер не понравился, никак. |
Цитата:
|
Средне, но верю, что альбом будет супер! :horosho: |
Цитата:
надеюсь на симпотичное оформление:horosho: |
сэмплер отличный что-то типа смеси "точки росы" и "витамина" получилось кажись, а это есть гуд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |