![]() |
9 ТРЕФ (17:40:25 20/10/2009) альбом в магазины поступил то? Нигатив (17:40:44 20/10/2009) Да |
Ждем )) |
Цитата:
|
может сегодня ночью уже будет на торентах,если поступил в магазы |
Ребят внешка платная у кого будет возможность как альбом на общее скачивание появится-киньте плиз в ЛС))) За рание блогодарен)));) |
ну дык чё ? есть какие ссылочки ? :skald: |
когда уже в инет зальют, блять?:tomato: |
шикарно...жду:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 54 минуты 29 секунд Здесь присутствуют: 27 (пользователей - 13 , гостей - 14)Илья Позитив, !!german!!, D@rkness, EgOisTe, gr_sot, KillDozer, mihacb, MАL, Necondition, tony16 А что все ждете :guinda: |
Цитата:
|
на 99% у меня завтра будет альбом а сегодня на все 100 точно не будет |
Илья Позитив,утром будет? |
У меня работа только вечером будет :) |
Цитата:
|
собрались блять качальщики |
Цитата:
|
Код: TRUE77777, краснодаре на красных партизан (магазин Trec) уже лежит... вот все что знаю |
Цитата:
|
альбом бомба :bomba: витамин по сравнению отдыхает......................... йоу |
KillDozer где взял?Ребят где альбом подмутить?В магазах нет,поисковики сэмплер выдают.Ни купить ни скачать. |
Цитата:
|
Дизайн крутяк |
Вложений: 5 не видил как напечатали диски Монолит. но видел на торренте сканы галимые обложек. скину фулдизайн www.9tref.com :muse: |
Слушаю уже. Супер альбомчик, качественно, приятно, осталось отыскать бомбу, что на долго в памяти засядет :) |
Хочю спросить у участников команды, название альбома и изайн обложки не означают ли то, что вам в последнее время всегда на часах попадались симметричные числа 17:17, 21:21, 10:10 и т.д.? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |