![]() |
жесть) читаю предыдущий пост, смотрю на часы - 20.20)) |
Цитата:
|
у него часовой пояс на час меньше чем у России.Из Украины полюбе |
послушал пока только пол альбома, но с репита чувствую не скоро уберу:bomba: |
послушал 5 треков,пока что очень круто! |
так че? вышел альбом или нет?:confused: |
"Одна" под гитарку, вообще очень мило вышла с трека "Да" угорел так вслух не слабо :D Добавлено через 2 минуты 3 секунды пока что нравится |
за ссылку в баню как обычно, все посты не по теме с просьбами ссылок удаляются:cool: |
Цитата:
|
В любом случае все скачают. я тоже качаю, но не потому что мне в облом купить, а потому что до наших магазинов не докатился он еще. (например альбом Эксперимент от Mary Jane на cd носителе у меня появился только спустя год после его презентации и когда я его уже наизусть весь знал) Потом как появится обязательно выражу свой респект и пополню свою коллекцию оригинальным диском! |
Цитата:
www.9tref.com |
Блин в треке Лебединая до боли знакомый сэмпл звучит...может кто подскажет? |
доброе утро крутой трэк :dovolen: |
только что прослушал и пока запомнилось и что выделю на первый взгляд -паранойя (это строго на рэпит на долго,без коментов ...уж очень близки мне такие треки к сердцу) -да (здесь я в какой раз убедился что нигатив способен на весёлые песенки) -рефлекс (хороший трек,суть пока всю не уловил,по биту понравился вообщем,и кстати как фит звучит неплохо) -если бы (ахуеннский бит,смысл хорош,тоже запомнилось) -цыганская (вот это блять втыкает как гармошка,прям по синеве пиздато попеть...сука нигатив ахуеннен,вот мне нравится такой на старый лад рэпчик) -доброе утро (такой тречёк вот прям мне по кайфу будет слушать когда на крыши сидишь уже темно,атмосферно:rolleyes:,ещё вот заметил что нигатив с напевом читает классно,поэтому он всегда в основном припеве) -Люблино (баба ахуенна,но голосочек слишком уж тонковат,первый куплет понравился,второй ниочём пока,может потом приколит) пока вот так |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну может быть , ковёр крутой , самый лучший из всех которые , до этого были :horosho: |
Альбом тема)))) |
Цитата:
|
Слушаю. Триада как всегда на высоте. Чувствую альбом долго на репите в плеере будет. :horosho: |
хуяя блять:tomato: |
Цитата:
Ща буду прослушивать все свои архивы с музыкой) а то не усну пока не вспомню) |
Доброе Утро - долгожданный трек :horosho: |
скачал альбом - полное мяяяяяяяяяяясо!!! Триада радует!:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |