![]() |
|
"Триада" как всегда радует :horosho: |
Нормально, но Волан-де-Морт не очень выдал в этот раз:( |
Очень классная песня!!!И очень хороший клип!!!Безумно понравилось все...приятно видеть такое!! |
пизда тупая, хули как в игровые автоматы всякие поиграть так с радостью,а как в десна подолбиться, так заднюю дала.еще и убегает блять.а чувак за троллейбусом остановку целую хуярил,старался.сука неблагодарная. ебется наверное за айфоны навороченные.ну и иди ты нахуй тогда вообще.лучше шлюху вызвать, гемора меньше.а может ты с ним сосаться не стала из-за того, что он музыку хуевую послушать тебе дал??да иди ты нахуй тогда.триада норм группа,а ты дальше слушай тимати и дорнов всяких, пизда тупая.припев прикольный |
Мастера своего дела:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но чувак в первый же вечер знакомства полез с поцелуем, вот ее это и отпугнуло приятный трэк, ждем 1 ноября:horosho: |
Цитата:
чувак в первый же вечер знакомства полез с русским репом, вот ее это и отпугнуло |
Цитата:
|
нормально, релаксовый, без особых замыслов, чисто "кадровый" клип и трек осенний |
Охуительно. :zooninja: |
дино выдал так выдал :bomba: |
1 Ноября выйдет новый альбом от группы Триада под названием "Исток", а сегодня участники группы показали нам треклист и обложку! Треклист: 01. Всем 02. Первая весна 03. 30 лет спустя 04. Нечего терять 05. Свет не горит 06. Тюльпан 07. Просто рэп 08. Никуда (при уч. Булат) 09. Окна 10. Скит (Окна) 11. Твой танец 12. Никто кроме тебя 13. Ночная (при уч. Рем Дигга) 14. Пора взрослеть 15. Пару слов http://cs417617.vk.me/v417617407/9f3f/7sAeznY8S6Y.jpg Цитата:
|
Клип приятно конечно снят по картинке, но когда слушал трек отдельно от клипа, ничего общего же с тем что происходит на экране) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек |
А вот это, шикарно! Сильная группа, сильный трек, сильный припев, из башки 3 день не вылетает "Свет не горит" |
Круто! |
В сцене с наушниками вся соль клипа. Этим клипом только бабцов вконтакте путать, строя из себя романтичную и тонкую натуру. Качество на уровне конечно, и я очень уважаю триаду, но такой песняк - мимо. |
я представил себе картину. девушка даёт мне наушники, и включает русский реп. ну я бы тоже по тапкам въебал :morj: Отличный клип кстати ) трек тоже..я таки проникся. правда думаю на данную тематику негативу петь не идёт. вот соло дино :horosho: Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
|
У Дино тут интереснее куплет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |