![]() |
Триада в Крыму.г.Севастополь 24 апреля 24 АПРЕЛЯ, 20:00, СЕВАСТОПОЛЬ, ZEPPELIN... Группа "Триада" в составе Дино и Нигатива - один из самых ярких представителей южно-российского рэпа. Их дебютный альбом "Противоядие" был по достоинству, высоко оценен любителями хип-хопа.Релиз дебютного альбома группы состоялся 10 февраля 2004 года. Название группы имеет несколько корней, это и китайское революционное движение, позже переродившееся в мафию, и обозначение тройственного союза (в социологии, например); Агиа Триада в переводе с греч.- святая Троица. Спустя год, уже в 2005 году они выпустили свой новый альбом который имеет название "Орион", в который вошли 20 стоящих того треков! Также "Триада" сняла клип на одну из песен с этого альбома "Дежа Вю". И вот, уже летом 2006-го года талантливый и продуктивный участник группы, Нигатив, разродился сольником! Да еще каким! Это был Первый двойной диск в истории русскоязычной рэп музыки (17 трэков на 1м диске и 14 трэков на 2м). В записи альбома приняли участие популярные Российские рэп-исполнители: Смоки Мо, Змей (Об. Каста), Сэт, группа Umbriaco и другие... Триада/ Нигатив «Точка Росы» — это точка отсчёта новой эры русского рэпа, двухтомник энциклопедии жанра «от А до Я», качественный переход от прошлого к будущему и главный претендент на звание «рэп-альбом года»! И вот в декабре 2008 года выходит сольник участника группы Дино, под названием "ВИТАМИН"! Посмотрим, что будет дальше... РАЗОГРЕВ Стая ФАМ - Керчь Артель Хоть Застрелись!!!! Севастополь Квадрат - Севастополь N.Com - Севастополь Релиз - Сеастополь Карусель - Севастополь SU.PRO - Ялта Фтарой - Севастополь СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ ИЗ ХАРЬКОВРАПАСИТИ CARTE BLANCHE К.М.Н [КанДиДаТ МузЫкАлЬныХ НауК] Заказ билетов по телефону: +38 063 66 22 400 +38 063 66 22 399 +38 099 09 09 589 +38 099 96 67 111 Цена: 70 грн. предварительно; 90 грн. в день концерта. [email protected] http://vkontakte.ru/club7995444 |
Я пошел бы |
|
Вложений: 1 Был несколько раз на концерте Триады! В Харькове даже сам его устраивал! что хочу сказать, энергетика от парней идет бешенная! одна из немногих комманд которую приятно слушать как в колонках или наушниках так и живьем! Люди подходили ко мне после концерта и выражали большую благодарность за знакомство с творчеством группы! те кто плохо знаком с их творчеством были очень приятно удивленны и стали их огромными поклонниками после тусы в Харькове! Советую всем не пропускать ни по какой причине мероприятие! так же советую тем кто не знаком с творчеством переслушать альбомы чтоб подпевать вместе со всем залом, а тем кто знаком советую запастись коньяком чтоб смачивать переодически глотку сорванную от поддержки артистов )) до скорой встречи Севастополь! ;) |
Цитата:
|
уже скоро! стоит идти всем-всем всем у кого есть такая возможность. у меня предчуствие что быдет жирно!:seva: |
сходил бы:rolleyes: на КМН в Донецке так и не попал, а в Севастополь только числа 30-го приеду:mad: |
Блииииин,с удовольствием сходил бы!Жаль что денег пока нет...До севостополя не так уж и далеко от ЗП |
Стая Фэм на разогреве - это хорошо. Привет Крыму! |
|
Можно устроить сходку нормальных типов(ака задротов форума) возле цеппеллина ,хоть кого-нибудь буду знать в лицо,у кого-то есть такое желание? |
Не подскажете, где можно узнать райдер Триады? Очень надо |
Цитата:
http://triada-rap.ru/ |
Я хуею с админов и модеров, одних за пару слов вот таким вот текстом для незрячих банят, другим темы прикрепляют.:o |
Народ скажите, а как море в это время уже? сколько надо выпить чтоб полезть купаться? :) тогда можно б и сходку прям на пляже сделать! |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, если есть опыт, тогда не вопрос=)) |
Был на концерте у нас в Новосибирске,с удовольствием бы сходил ещё раз,но увы,в Крым не могу поехать. |
Билеты взяли! :seva: По крыму уже соскучился! |
Эх! Не отобъёте вы денежку вложенную ... Сочуствую |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ПРИЧИНАМ КОНЦЕРТ ГРУППЫ ТРИАДА ПЕРЕНОСИТСЯ!!! 2. КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ 21 МАЯ В КЛУБЕ "ЦЕППЕЛИН" В 20.00!!! 3. БОЛЕЕ ТОГО, ЭТО УЖЕ НАСТОЯЩИЙ ФЕСТИВАЛЬ, ПОСВЯЩЕННЫЙ РАЗВИТИЮ ХИП-ХОП КУЛЬТУРЫ В КРЫМУ, ГЛАВНЫМИ ГОСТЯМИ КОТОРОГО БУДУТ: ТРИАДА ==== :::::::::: ==== КАЖЕ ОБОЙМА Разогрев СтАя ФАМ - Керчь АрТелЬ ХоТь ЗаСтРелИсЬ - Севастополь КвАДрАт - Севастополь N.Com - Севастополь РеЛиЗ - Сеастополь КаРуСеЛЬ - Севастополь SU.PRO - Ялта ФтАрОй - Севастополь ГоЛоС ЮгА Специальные гости CARTE BLANCHE г.Харьков К.М.Н [КанДиДаТ МузЫкАлЬныХ НауК] г.Харьков СЛАВЧАН г. Донецк Cледите за обновлениями СЕВАСТОПОЛЬ: билеты на концерт "ТРИАДА" продаются на пл. Лазарева с 14.00 до 19.00 ежедневно, в клубе ZEPPELIN пл. Восставших 6. ЯЛТА: 8067 846 14 84 СИМФЕРОПОЛЬ: 8050 250 00 45, 8095 649 44 14, 8050 766 21 93 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |