![]() |
ТриадаКлан вернулись после 2ухмесячной спячки Эти 2 месяца были очень тяжелыми для нас. Мы с Куки уходили в дым. Викеда работал. Крем мазался от армии. Костя ебал мозга. но вот новый хит:) : http://music.lib.ru/file/m/mao/mao-hrustalxnye_serdca-2.mp3 слушайте, обещаю избежать сральни в этой теме. новый стиль. все старались. |
Фотки Вложений: 1 а вот фотки. |
Triada back!!!????Хех,ну ну.......надо послушать.......:eek: |
Прикольно, душевно, только похоже на стон немного, живее бы. мир |
Ура!!! мы скучали=) а чё за сучка на фотке? |
Енот, ты чё - енто же Багира! Здвезда баллета и ганста-рэпа :D |
По ходу минетчица еще таааа :D |
2MzM. спасибо. 2MegaDrive. слушай-слушай. 2Енот, Sid у нее скоро тему опубликуем, называется Назови меня сукой, послушаешь все поймешь. Давай качай, не ленись. |
не плохо чуваки, не плохо женский вокал в кассу, но вот зачитон мне не вкатил совсем, текст тоже не особо если честно - просто не люблю такие темы. музыка хорошая, мне понравилась. только вот - не западет тема в голову, как ни крути, не качает имхо. удачи чуваки МИР |
2SID спасибо. а чо со считкой распиши косяки. я просто в этот раз по другому читать пытался, так что буду рад советам. чо поправить? кстати, читали: 1ый-Викеда 2ой-Мао 3ий-Крем припев-DaShi музыка, сведение- викеда. |
Nu x3:D menja devka ne vkurila,nu esli toka kogda tam stonala 4et :D:D:D Da vashe pesnja namanaja .peace |
а по приколу!!! песня в поряде. но она в натуре плохо в памяти остаеётся... слушаеш прёт но шоб ходить напевать както туго получяется викеда зачитал в паряде могу сказать и тётя вокалит жырно мир |
а вот мне понравилось только звук какой-то не очень пиздатый |
Mao,ахуенно.....минус просто взрывной.....долго такого я не слыхал....девушка не очень понравилась(в смысле ее пение,а не на фотке):D ....ПИССС!!!Надеюсь на то,что в дальнейшем мы с вами еще сработаемся.....;) ;) |
2Grju спасибо. МИР 2Бисер тоже спасибо. я забыл сказать, там тип который между первым и вторым куплетом говорит про бисер:) на одной ниточке - это Костя (Wave) 2DaLe ты всегда сёк:) а про звук: хуй знает на студии писали. у меня красиво играет. |
2МегаДрайв: я всеми руками за то, чтоб сработаться. МИРУ. жаль тесней пообщаться тогда не удалось. спасибо. |
|
2MegaDrive Угарно. Токо жаль, что так коротко. |
КАЧАЕМ ВСЕ!!! |
ну че сказать минусок попер меня хороший такой.... зачитали ровно, но как-то слишком невыразительно......только Викеда поживей буит.... текст хороший, но нефига не в памяти не откладывается и к моменту, как пела чувиха припев, я ваще уже даже примерно куплет не мог вспомнить :rolleyes: вобщем трек получился, несчитая лажи , которой я описал выше :D :D :D |
2digital chaos если в памяти не остается-либо стираешь либо второй раз слушаешь. трек с расчётом на 2ое:) спасибо. |
Хорошая темка.. Минус качественный, мотив приятный, но со сведением какие-то косяки.. Слишком неразборчиво.. Неплохо бы Викеде поваять ещё немного.. Или просто стоит перезаписаться.. Вокалистка ноты тянет, но непрятно гундосит,.. хотя пережить можно.. )) Больше всего в плане читки понравился первый.. Некоторая напевность в тему.. MaoFal также качественно, но если судить по нескольким вашим темам, которые у меня есть, то сведением забита главная твоя фишка - отличная дикция.. Или совсем сдымился??)) Меньше всего зацепил KREM.. Не сажу, что хуёво, просто это моё субъективное мнение.. ... |
MaoFal ладненько еще послушаем :D ..... да , действительно пересведите ее получше звучать будет покруче :) |
Спасибо, спасибо всем.... на счет сведения....есть небольшие косячки...но Мао так торопился выложить, что спиздил у меня винт...пока я ходил за пивом....и выложил....ну можно назвать это Демо-версией....как правило я свожу и жовожу трек еще 2-3- месяца до идеального звучания....но не это главное.... главное...что мы хотим понять, что нужно нашим слушателям.... спасибо...пишите ваши пожелания и замечания Wickeda MC aka D Schwab:) :) :) :) :) |
Оба на!Шваб,че то долго тебя не было видно.....:D :D :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=21002 Загляни и сюда,если не в западло...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |