![]() |
Цитата:
|
сэмплер охуительный. жду с нетерпением |
Очень меня радуют эти ребята. Особенно Джама! От их песен я улыбаюсь на майке) И отдельный респект их битмэйкеру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал послушал альбом Вечерний Челябинск и подсел теперь на этих ребят!) |
нармуль ребята делают, больше всех цепляет по считки Джамал, слушал сэмплер нового альбоме тоже мощно:horosho: |
отличные парни, виби и джамал дико качают нравится всё, начиная от текстов заканчивая клипами:) очень хочется увидеть их в москве:) |
вся правда летописью на стене в подъезде(с):o:cool: |
так 4 февраля в Москве и будут выступать |
Послушал дэмосэмплер дэмосэмплера"Благославит нас адоуб аудишн" - панч года))) |
Оба клипа, что видел ( с ак47 и бигситилайф) довольно повеселили, в общем-то. |
Как они пишут такие слово-сочитание я про100 в Ах***в каком шоке Челяба рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антресоль растет, танкоград тащит, тгк тгк-охуительный рэпак!:aseli: |
демосэмплер беспонтовый. не то, чтобы он хуёвый был, просто триагрутрика - это та группа, прослушав сэмплер которой, толком нифига не скажешь. уж слишком непредсказуемы, полный трек тут может звучать совсем иначе, нежели в данной подборочке. тэгэка риспект! |
Отлично ребята делают. Биг сити лайф - очень впечатлило:horosho: |
ТГК ваще пистаты :D Как по мне Джамал и Вибе решают :p ИМХО:jed: |
тут ходил на новогодний утренник в детский садик, а там родителя выходили и сказочку про ёлочку рэповать пытались, всего 4 строчки, под примитивный хип-хоп бит с касио, одна мамаша, даже по листочку не смогла прочесть...и почему я не взял камеру:( а из ТГК парни молодцы, здорово у них получается да?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вибе и Джамал - крутые. Да и сама группа в том числе. "Тёмная" сторона силы теперь достойно представлена в русском хип хопе.;) "нигером быть! нигером!")))) (с) |
мишанина читка в последнее время стала очень заметно рости! в вечернем че он мне больше всех вкатывал. жду недождусь его релиз топальто |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |