![]() |
Вложений: 1 топальто, это сольник мишани, который уже хз сколько не может выйти |
Цитата:
Миша, когда планируется релиз? |
Семплеры не люблю и этот слушать не буду. Но альбом жду! Пиздец как! Особенно из-за Джамы...он ебошит! |
Есть несколько треков Джамы, которые не иначе как охуенные. |
Всегда очень обидно за Ингушета! мне кажется он не вчём не уступает остальным! |
Цитата:
|
Мишаня ебошит как надо. На новом альбоме жду фит с ОУ74 |
Скоро наверное побываю на их выступлении :) |
Цитата:
я тут парней местных заразил этой рэпчилой у одного даже маманя вечерний челябинск теперь крутит |
Цитата:
|
Вот Мишана то сольник наверно мясной, он вообще будет выходить? |
топальто Кстати в трэке "07.Ву ту" у оу74 "В магнитоле топальто едем до то самой грядки" Значит скоро ждём релиз |
сколько будут стоить билетики на концерт в москве никто не знает пока? |
Цитата:
А не "в кармане" ли? Я думаю они кое что иное имели ввиду.;) |
Цитата:
общаюсь с ними периодически Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
билеты в предварительной продаже в кассе клуб www.tabulaclub.ru www.concert.ru www.kassir.ru www.redkassa.ru www.ts1.ru www.parter.ru от 500 руб! Добавлено через 13 минут 36 секунд Вот вообще список гастролей на ближайшее время, если интересно кому-то.Место 28.01.11 Самара клуб Метелица 29.01.11 Тольятти клуб Пирамида 3.02.2011 Тверь клуб Sunrise 4.02.11 Москва клуб Табула Раса 5.02.11 Санкт-Петербург клуб Зал Ожидания 12.02.11 Минск клуб Шайба 18.02.11 Архангельск клуб М33 25.02.11 Уфа клуб Шаляпин В СПб, вроде как, совместно с ОУ74 выступление. |
Цитата:
|
Во-первых, не парни цену на билеты устанавливают, а организатор/клуб. Во-вторых, для Москвы 500 рублей за билет- вполне адекватная цена. А в 16 тоннах, к примеру, в день концерта билет стоил вовсе 800 рублей. И билетов в наличии не было. При любом раскладе зал будет под завязку. |
Мишаня охуенно техничен. |
Народа должно быть немерено... пять сотен не так дорого, все таки не каждые выходные парни приезжают... |
Бля. если к нам в сибирь приезжают популярные группы, билет стоит от 1000, хоть и не Москва. Правда помню лет так 5 назад за 500 на Леголайза ходил:D |
из вечернего Ч только несколько треков гоняю. вот сольник Вибе радует периодически, вообще Жека доставляет и голосом и словосочетаниями :king: |
Еще раз) Цены на билеты устанавливает организатор, а не парни.) |
Цитата:
|
Еще раз: всем похрен, кто устанавливает цены... 500 норм цена |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |