![]() |
альбом в норме, зафитовали много с кем :horosho: на работу понравился трек) |
альбом вышка воще, прорепитил несколько раз весь альбом, пока лучшеее в этом году, даже рем дигу переплюнули по моему мнению |
Цитата:
|
мне болше понравился |
с рем диггой глупо сравнивать среди гоповского рэпа тгк лучше всех делает:horosho: и это единственое что я могу послушать:horosho: |
только трек Как Выжить в Париже понравился... остальное на разок почему то... ТГК я безгранично уважаю, но раннее творчество круче будет. |
Boot Camp Clik - Welcome To Bucktown USA - ТГК feat. Гуф - Только Там - ммм....печально |
Ребят, залейте потреково пожалуйста, чтоб с телефона стянуть:) |
нрав только девочка из интернета как ни странно:D |
Всё расслушал, мне очень понравилось, всё очень круто, ТГК лучшие из снгэшных читак:dovolen: Только парт гуфа всегда проматываю, надо к ебеням вырезать его. Имхо они те, кто касту заменят. Добавлено через 9 минут 32 секунды Бля вот сижу слушаю альбом, прям душа радуется, отвечаю;) |
Цитата:
|
а по мне, так альбом похуже вечернего че будет фичерингов, к тому же, больно дохуя |
Цитата:
|
Фитов дохуя и в правду..( |
Да, ладно, если бы фиты были в тему. А так понаприглашали целую ораву, а толку никакого. Если бы они в одной тусовке вертелись, то фьючиринги были бы гораздо связнее и интереснее, тема бы песни раскрывалась, а так каждый что-то своё долбит из группы + какой-нибудь модный репер в конце свой стишок вставляет.:facepalm: Однозначно, без всяких фитов у них гораздо лучше получается. А сольно так и ещё лучше. Вон Vibe альбом реально слушать хочется. |
взрывная вещица))))таращит)молодцы,ребята) |
ТГК!!!!:horosho: Я фанат :D |
я и не сравниваю, я не говорю что ктото лучше или хуже, я говорю чо мне больше понравилось |
Все трэки как обычно)) стиль Вити Ак))) Интересно конечно слушать, но интерес пропал после 7го трэка...Какие-то они все однотипные...Больше всего понравился трэк с Рэм-Диггой, Гуфом и "Куда идти после института"...Ноганно что-то не очень влился в их тематику...Смоки тоже, хотя был удивлен что Смоки зачит по простому без его Сравнений)))) |
Парни, вот все песни скачал с альбома кроме 10. Всем feat. АК47, Восточный Округ, Лёша Маэстро (WB) На ргхост бы кто залил А так, я не перевариваю этого Лешу Менстра, но нужно слухануть о чем трек |
Цитата:
|
ТГК мсиз одни из лучших,уникумы...ну когда только троём...Пузу лучше делать биты...:) |
Цитата:
|
как выжить в париже:horosho:подсел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |