![]() |
Понравились лишь трэки с Диггой и Смоки , а так что то не очень по мне:| "Вечерний Челябинск" был лучше:rolleyes: |
Там же сэмплик) |
ага, ага) ето семплиравание, брат (с) мико |
Там же сэмплик а ты думал пузырь и на пианино сидел ебашил? нигеры точно также где то взяли этот сэмпл наложили битов басов и всё остальное |
Цитата:
|
Цитата:
но то, что это не пизженый минус - это точно! включите уши, реперы) |
Цитата:
одна любовь, одна музыка, одна идея :muse: |
28 мая - "MSTWNTD SATURDAY NIGHT LIVE" - Триагрутрика, Карандаш, M.O.P MSTWNTD SATURDAY NIGHT LIVE @ VOZDUH CLUB @ 28 МАЯ MSTWNTD продолжает «MSTWNTD NIGHT LIVE»! В этот раз, вечер творческого объединения выпал на ночь субботы 28 мая. Компания подготовила лайн-ап отличных артистов. На сцене появятся два сильнейших региональных представителя российской хип-хоп сцены: Триагрутрика и Карандаш. «Триагрутрика» - невероятная четверка из Челябинска: Jahmal, Vibe, Ingushit и DJ Puza. Девиз группы: «Самодельный рэп - самый дельный». «ТГК» - одни из самых ярких представителей так называемой «уральской школы». Летом 2010 года группа выпустила свой очередной альбом «Вечерний Челябинск», после которого она обрела массовую известность и стала одной из наиболее востребованных в своем жанре. Не многие знают, что парни занимаются музыкой на протяжении уже около десяти лет, а в своем нынешнем составе коллектив существует с 2004 года. 9 мая этого года вышел третий студийный альбом – «Т.Г.К.липсис», который можно скачать на официальном сайте группы. «Карандаш» - один из самых популярных рэпперов России, музыкальный продюсер и превосходный лирик. Имеет за плечами 2 альбома в составе культовой волжской группы «Район Моей Мечты» и 5 сольных альбомов. Встречайте, 28 мая на сцене клуба «Воздух»! Кульминацией ночи станет выступление тех, кто в своей лирике не являются одномерными и плоскими, от музыки которых у всей толпы срывает крышу даже тем, кому не нравится их творчество, все знают чего от них стоит ждать, и они не собираются меняться, это «M.O.P» (USA). Лайн-ап: КАРАНДАШ (Чебоксары) ТРИАГРУТРИКА (Челябинск) M.O.P (New-York) Информация, заказ билетов и столиков: +7(495)518-40-13 Билеты в магазине 21SHOP на Таганской, в магазине ХипХоп Точка на Горбушке. Начало: 28 мая в 23:00 до утра. Место: Клуб Воздух, Нижний Сусальный, 7, стр.7 Официальный сайт: WWW.MSTWNTD.COM https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/18/1805794dd3ee1c5dd2b.gif |
ВЧ был круче. Этот конечно тоже крутой, но он хуже во всем - название гавно, кавер гавно. но это мелочи фитов очень сильно дохуя, тгк - это джама и вибе, а не джама, вибе, ак47, рэм дигги, ногганы, гуфы и тд. вч слушался цельно, тут же набор фитов в вч нравились все треки, тут несколько. и я уверен, что если убрать пришлашенных эмси - будет хороший альбом. хотели добавить имен - убрали всю свою суть. |
Абсолютно пропал (только-только зародившийся после вечернего челябинска) интерес к этому коллективу после прослушивания тгклипсиса. :( |
Вот пузырь бы лучше биты делал, а не лез в читку)) |
Цитата:
Джама не тот стал .. рифмовать стал как будто на отъебись .. Мишаня .. Мишаня как стелил так и стелит .. Жека с этого альбома понравился больше всех |
Цитата:
P.S. Мог бы кто указать названия всех клипов группы в хронологическом порядке? :boyara: |
[QUOTE=Кенинереальный;1073356010] Цитата:
Вообще у Боцмана лучше спроси! Вроде как-то так: 1. Микраши 2. Джурассик 25 3. Дерьмо 4. Акуна Матата 5. Биг Сити 6. Осень весной 7. Провинция моя 8. В моем городе звезд 9. Чемодан лаве |
[QUOTE=Aristo_Лжедмитрий;1073357968] Цитата:
|
я хз вас ценители меня тупакалипсис почти весь вкатил;) |
3 ИЮНЯ - СПБ ЙО - модный дом TG - CHEMODAN СПЕШЛ ГЭСТ МИШАНЯ ИНГУШИТ ШАЙГУШАН (ТРИАГРУТРИКА) КРИП-А-КРИП ПУМА и КОЛЯ НАЙК билеты в ТРУШОПЕ и в ТГ ВИДОС: http://vkontakte.ru/chemodan_official?z=video-984019_160...486ac3086d |
Не моя тема Заебали такие торчёвые темы в рус. рэпе:bad: |
|
для меня эта группа стала открытием в этом году сначало я подумал очередной гоп рэп типо ак 47 да есть какой то отеннок гоповской тематики но тгк слушается как классика 90-ых битмейкер просто делает охуеннный продакшн пускай с заезженных сэмплов мс каждый со своей изюминкой вообще смесь очень крутая вышла вечерний челябинск полностью на репите тгк клипсис не весь так как им не нужны фиты с ноганами и витями ака они и так яркие личности Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 54 минуты 15 секунд Переслушал тут на фоне Вечерний Ч, баттловые трэки и альбом последний. Пиздец Ингушет валит. Так-то круто он вообще собирает слова и плюётся ими. Ингуш - охуенно, жалко в "том самом клипе" херово читанул. Многие не заценили. Вот у меня 4-46, слушаю песни все эти, это то что нужно. Такое настроение. Ингуш стелит на УРА. Ладно, салют всем. |
Откуда вставка в "Нейтроллизации"? "А знаете внезапно заинтересовалса Вами...?" - эта. |
Вчера переслушивал их последний альбом,понравилось очень,хотя после первого раза такое не мог сказать. |
Цитата:
|
Нелегализованные вот этот альбом самый бодрый |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |