![]() |
Цитата:
|
ты шаришь, строго:horosho: |
На урале рэп вообще гавно |
меня не зацепило |
Цитата:
|
:facepalm: как такое слушать можно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
последний альбом не понравился совершенно. может из-за нудного инструментала..:confused: не знаю. но держатся своего стиля и за это респект. |
ТГК хороши, это да:horosho: |
ТКГ- Н А В Е К А !!! =) Респекты пацанам!:king: |
ТГК Послушал, полюбил. Особенно вот эти: Нейтроллизация (11) Зимняя песня (09) Маета (10) Rap city (11) Ещё по колпачку (09) Только там (11) Фристайл в екб (08?) ну это вообще вещь, разобрали на цитаты с пацанами) очень позитивный трек) Джама синий выдаёт :rus-zagul: Щекотливое положение (09?) на звонке стоит :inlove: (зато я построил голосом лесенку :ugly:) Половина камня (09) начал с неё На работу (11) Космонавтам (11) Очень приятно (09) на звонке ;) Далла Билл (09) Осень весной (10) Алые паруса (10) Окно (09) Провинция моя (10) Спасибо за реп, пацаны ;) |
ТГК ни о чем Стиль узнаваемый(масса КлоНоВ), но никчемный... иМхО |
ТГК охуенны. особенно Джамал. Биг сити лайф до сих пор в телефоне) |
Цитата:
ну-ка приведи-ка пару примеров стоящего на твой взгляд рэпа, а то какой то голословный вброс получается... может я послушаю, проникнусь и соглашусь тогда, что со вкусом напутано у меня, а не у тебя, молодая самка тролля :anddee: |
Цитата:
|
Видел недавно в разделе релизы типа их новый альбом, но потом удалили тему, видимо, самопал. Что там было то хоть? :) |
Цитата:
Цитата:
------------------------ Слива - респектуля, ДЖ Вайд - респектуля, ДЖ Ларсон - респектуля! |
Цитата:
|
Цитата:
ну-ка приведи-ка пару примеров стоящего на твой взгляд рэпа, а то какой то голословный вброс получается... может я послушаю, проникнусь и соглашусь тогда, что со вкусом напутано у меня, а не у тебя, молодая самка тролля :anddee:[/QUOTE] у меня со вкусом все в норме кстати. В питере например рэп ниче такой,того же Гарри Топора если взять,в Москве вообще так толпа хороших исполнителей от СэДэ до Кемпеля,Калининград однозначно Бабангида,да много примеров. Так что проникайся. Тгк группа далеко неинтересная |
все таки челяба пока что лучший альбом :o |
Помню давно на 6м батле нравились их треки. Больше их треков не слышал, но знаю что они давльно таки популярны |
у Джамы последний сольник кул вообще, растет творчески! Ингушета бы заценить сольник, надеюсь скоро увидит свет |
Джама просто шикарный персонаж Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |