![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vibe-tgk-katiruetsya-2010-a-282775/ |
Цитата:
ну так ты из мамоебского рэпа еще не выросла просто... это временно) |
хоть я из Челябы, но что ТГК, что ОУ74...Не сильно как то. Только ЦАО! |
Цитата:
|
Dispute высказался? Молодец!,теперь смело можеш идти на*уй |
ни когдаособо не нравились |
насчет сольника Ингушета нет инфы??? |
мне вечерний Ч тоже не очень только на нормпльные песни они сняли норм клипы:D чтоб альбом не УГ был)) а вот ТГКлипсис все там треки крутые:horosho::horosho: не то что у :baban: |
Видел клип про осень по А-оне |
2й альбом вообще взорвал, намного сильнее ВЧ :bomba::meat::horosho: |
Таких на трассе пучок за рубль |
Цитата:
|
Цитата:
|
перепутал подумаешь :cool: |
чет не зацепило вообще. с 1 раза понравился биг сити лайф... тока если вдуматься о чем он?! |
о ВЧ :ugly: |
ну хуй знает, пацаны, как по мне, так из трёх альбомов тгклипсис самым слабым получился |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я понял этот мир полон фантастических вещей":nuttkase: "Важно - наслаждаться настоящим" :cool: "Ебанул взглядом влево, потом вправо. Вокруг неплохо, а точнее пиздато":meat: "Меня никто не предовал, хотя я пиздец как предан":asid: |
Вроде Да, Вроде нет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
но трек неплохой кстати |
Мне кажется гораздо лучше Джамала сделал он !!! |
Цитата:
я вот слышу, что чувак так старался зачитать "как Джамал", что у него даже почти получилось... но одно дело когда Джамал читает как Джамал, а совсем другое - когда какой-то чувак читает как читал Джамал пару лет назад. при этом ясно, что парень то талантливый, с интересным, редким тембром голоса (ну не хватает баритонов в русском рэпе), обладающий музыкальным слухом, и я искренне надеюсь, что вскоре ему надоест передразнивать других и он сделает что-то СВОЕ! и все ахнут! и будет ему почет и уважуха! аминь.:saint: |
Не надо!!! Не надо пытаться переводить всё на негатив!!! Зачем? Я высказываю своё мнение, а это не должно никого трогать за живое!!! Не нравится моё мнение, выскажи своё и я приму его адекватно!!! Моё мнение не изменится- "Парни сделали лучше ТГК!!!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |